홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스터케이  
[@카오스물] 2년 복무하고 몸건강은 오히려 공익쪽이 더..
갔다오셨다면 아시겠지만 군대가서 꼭 어딘가 한군데는 고장나서 오는데.. 그리고 4급도 종류가 여러가진데 꼭 심각한 것만 있다고 일반화하는건 아니라고 봄여
16 Comments
WadeWilson 2020.04.26 10:35  
정공인가

럭키포인트 9,606 개이득

마시리스 2020.04.26 10:50  
세래머니 해야하는거였음?

럭키포인트 8,695 개이득

우르오스 2020.04.26 11:19  
정신병인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

안생경민 2020.04.26 11:27  
질라르디노 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

갓조현 2020.04.26 13:33  
급수 잘매기네 정신병들만 쏙쏙

럭키포인트 9,860 개이득

조커페이스 2020.04.26 14:17  
난 4급떳을때 되게 머슥했는데

럭키포인트 4,052 개이득

동네착한청년 2020.04.26 17:19  
저런 것들 때문에 공익이 단체로 욕먹는거

럭키포인트 7,143 개이득

카오스물 2020.04.26 17:31  
병 신인증인가..

럭키포인트 1,535 개이득

꼭두장군 2020.04.26 17:34  
[@카오스물] 세레모니 할만하지 개꿀 2년 당첨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,205 개이득

카오스물 2020.04.26 17:35  
[@꼭두장군] 2년 복무하고 몸건강한게 더 낫다고 생각해..
심각한문제가있어서 4급 뜨는건데 그걸 저렇게 좋아하면서 현역 비웃는 세레모니라니
미스터케이 2020.04.26 18:08  
[@카오스물] 2년 복무하고 몸건강은 오히려 공익쪽이 더..
갔다오셨다면 아시겠지만 군대가서 꼭 어딘가 한군데는 고장나서 오는데.. 그리고 4급도 종류가 여러가진데 꼭 심각한 것만 있다고 일반화하는건 아니라고 봄여

럭키포인트 4,225 개이득

카오스물 2020.04.26 19:32  
[@미스터케이] 갠적으로는 군대 통해서 얻은것도 꽤있다고 생각해서여 4급 받은 친구들 보면 뭐 허리도 아프고 큰 수술도했고.. 좋진 않아보엿음
벨런스붕괴 2020.04.26 18:18  
[@카오스물] 존나 사지 멀쩡하고 눈만 안좋아서 4급 개꿀인데?
렌즈끼고 다니면서 불편한거 전혀 없는데?

럭키포인트 819 개이득

게집아이 2020.04.26 21:47  
[@벨런스붕괴] 다른게 불편해보인다 4급 맞는듯

럭키포인트 9,809 개이득

크리스마스 2020.04.26 18:40  
진짜 아파서 4급인애들은 이미 대충 알고있지 저러는 애들은 정공일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,806 개이득

가을방학 2020.04.27 03:55  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질라르디노 추억이네

럭키포인트 3,496 개이득

제목