홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨라지오  
[@한입만] 아마 임시완이랑 광희나 박형석있던 제국의 아이들인듯
BEST 2 렉두  
[@한입만] 그거 아녀? 광희있던 제국의 아이들?
BEST 3 Jongjong  
[@한입만] 제국의아이들 황광희 박형식 김동준있는 그룹
25 Comments
장사셧제 2020.06.06 01:11  
하민우는 대한민국의 보이 그룹 ZE:A의 멤버이다. 위키백과

럭키포인트 149 개이득

한입만 2020.06.06 01:14  
[@장사셧제] ZE:A는 또 뭔그룹이랴..

럭키포인트 3,407 개이득

Jongjong 2020.06.06 01:17  
[@한입만] 제국의아이들 황광희 박형식 김동준있는 그룹

럭키포인트 756 개이득

렉두 2020.06.06 01:17  
[@한입만] 그거 아녀? 광희있던 제국의 아이들?

럭키포인트 2,220 개이득

호또 2020.06.06 01:17  
[@한입만] 임시완 그룹아닌가

럭키포인트 2,942 개이득

벨라지오 2020.06.06 01:18  
[@한입만] 아마 임시완이랑 광희나 박형석있던 제국의 아이들인듯

럭키포인트 477 개이득

한입만 2020.06.06 01:18  
[@한입만] 아 제국의 아이들이라서 제아여?ㅋㅋㅋ
벨라지오 2020.06.06 01:20  
[@한입만] 심지어 소속사가 스타제국이라 제국의 아이들
한입만 2020.06.06 01:21  
[@벨라지오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 이름좀 성심성의껏 짓지...
아닌가.. 성공했으면 방탄소년단처럼 멋진이름이라고 했을라나
블루베리스무디 2020.06.06 08:57  
[@한입만] 성공했어도 방탄소년단은 팀이름이 ...

럭키포인트 4,670 개이득

아무말하는애 2020.06.06 11:16  
[@한입만] 방탄 뜨기전에 이름땜에 호구취급당했는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ구린이름도 뜨면 멋져보이고 멋진이름도 듣보면 구려보이는듯

럭키포인트 2,295 개이득

칼슘우유 2020.06.06 19:30  
[@한입만] 데뷔할때 이름ZE:A 라고 하니까 브아걸 제아 팬들이 제아 라는 네임벨류로 버스탈 생각 하지말라는 식의 항의를 해서 제국의 아이들 이라고 풀네임으로 바꿨던 기억이 있음ㅋㅋ

럭키포인트 17,393 개이득

안유진 2020.06.06 01:34  
[@한입만] 임시완과아이들

럭키포인트 1,004 개이득

스텔라아르투아 2020.06.06 04:45  
[@한입만] 첨에 ZE:A(제아)로 결정했다가 브아걸 팬들이 가수 제아랑 이름이 같다고 항의해서 표기는 ZE:A 이름은 제국의 아이들로 부르기로 정리 했음.

럭키포인트 3,417 개이득

광화뭄 2020.06.06 06:24  
어딘지 모르겠지만 블루라벨을 80을 쳐받고 있네

럭키포인트 3,610 개이득

Wendy 2020.06.06 09:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,616 개이득

코로날두 2020.06.06 09:54  
그것은아니지

럭키포인트 4,052 개이득

파리 2020.06.06 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 룸빵이나 노래방왔나 ㅋㅋ

바로반말은 ㅋㅋ

근데 좀 비싸게 팔긴 하네 ㅋㅋ 보통 가게에서 조니워커 40만원에 파는데 ㅋㅋ

그거 구매가가 20만원으로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

회는광어회 2020.06.06 10:26  
[@파리] 소주 천원대 초반에 가져와서 사오천원 받는건 아무렇지않고
20만원짜리 80에파는건 좀 비싼거임..?
보통 40이 아니라 60선 왔다갔다함

럭키포인트 3,759 개이득

lIlIIl 2020.06.07 02:00  
[@회는광어회] 오늘 다시 확인해보니 홈플러x에서 블루라벨 750ml 28만원에 팔고 있더라구요

럭키포인트 23,015 개이득

회는광어회 2020.06.07 11:57  
[@lIlIIl] 일반 소매점에서는 그가격이 맞음..
면세점에서는 두명이서 같이 간다는데 한해서
할인도 꽤 많이 해주는 편
두병사면 30프로 세일인가..

럭키포인트 34,358 개이득

lIlIIl 2020.06.06 12:57  
[@파리] 조니워커 블루라벨 공항 면세에서 15~20인데요? 조니워커 다른 라벨이겠죠ㅎㅎ

럭키포인트 1,438 개이득

쿠팡맨 2020.06.06 19:33  
[@lIlIIl] 면세보니까 해외여행 마렵다ㅜ
작년 홍콩갓을때 블루라벨 1L 180달러에 데리구왓는데
가끔 혼자 한잔씩 마시는데 레알꿀맛ㅜㅜ

럭키포인트 28,770 개이득

회는광어회 2020.06.07 11:59  
[@쿠팡맨] 블루라벨이 좀 비싼편..
적당한 싱글몰트 12년산정도만해도 충분히 맛있음!
해기 2020.06.06 20:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 37,707 개이득

제목