홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 방역 싫다고 유럽으로 떠났던 사람 최신 근황.jpg

님힐할놈 59 10264 45 0

한국 방역이 자유를 침해한다고 주장하면서 유럽으로 빤스런했다가 다시 돌아온 어느 영화평론가

+ '82년생 김지영 비판하는 남자들은 전부 찌질남' 발언

+ '영화평론가 이동진은 세일즈나 하는 역겨운 인간' 발언

+ '영화 기생충따위 작품상은 못탈꺼다' 발언 (실제론 작품상, 감독상 등 4관왕 싹쓸이)

59 Comments
유미자 2020.11.20 06:42  
중2병 치료가 이렇게 중요합니다

럭키포인트 2,731 개이득

개주라 2020.11.20 08:46  
[@유미자] 그중에 최고는 물리치료~ㅎ

럭키포인트 15,921 개이득

주모 2020.11.20 09:23  
[@개주라]

이거 추천 ㅋㅋ

럭키포인트 15,582 개이득

개똥 2020.11.20 07:33