홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생의묘미  
[@풋핫하하] (입대빨 나와서 시선은 나와 마주치지 않은채 밍기적 걸어와서)이거 열어줘
BEST 2 고민  
[@인생의묘미] 상상은 귀여운데
현실 배나온아줌마 상투틀고 그지1랄할꺼 생각하니까 열받네
BEST 3 극한의맞춤법충  
[@츤데레너부리] .
왠만한 → 웬만한

‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’.
29 Comments
똥거북 2021.10.13 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹

럭키포인트 11,461 개이득

돌덩이 2021.10.13 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

유부녀다이스키 2021.10.13 15:43  

럭키포인트 349 개이득

풋핫하하 2021.10.13 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 냉장고는 머하는거임 근데 ? ?

럭키포인트 15,727 개이득

죠크박 2021.10.13 15:45  
[@풋핫하하] 뚜껑 꽉 닫아놓는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

츤데레너부리 2021.10.13 15:45  
[@풋핫하하] 뚜껑 꽉조여놓음 ㅋㅋㅋ 왠만한 힘으로는 못열게

럭키포인트 22,467 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.13 20:46  
[@츤데레너부리] .
왠만한 → 웬만한

‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’.

럭키포인트 24,764 개이득

국산개미 2021.10.13 23:10  
[@극한의맞춤법충] 왠만한 맞습니다.

럭키포인트 3,078 개이득

none 2021.10.14 11:43  
[@국산개미]

럭키포인트 29,072 개이득

국산개미 2021.10.15 22:09  
[@none] 맞다 해 그냥
인생의묘미 2021.10.13 15:45  
[@풋핫하하] (입대빨 나와서 시선은 나와 마주치지 않은채 밍기적 걸어와서)이거 열어줘

럭키포인트 21,323 개이득

Gimori 2021.10.13 16:36  
[@인생의묘미] 그래? 죽빵

럭키포인트 29,247 개이득

NCIS 2021.10.13 18:28  
[@Gimori] 실패

럭키포인트 17,251 개이득

고민 2021.10.13 16:51  
[@인생의묘미] 상상은 귀여운데
현실 배나온아줌마 상투틀고 그지1랄할꺼 생각하니까 열받네

럭키포인트 8,566 개이득

느릿느릿함 2021.10.13 20:03  
[@고민] 우리엄마 아줌마인데 배 안나옴

럭키포인트 3,092 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.13 20:48  
[@고민] .
할꺼 → 할 거
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)
국산개미 2021.10.13 23:10  
[@극한의맞춤법충] 할꺼가 맞습니다.
KMAN 2021.10.14 14:12  
[@국산개미] 재미도 없고 감동도 없고...

럭키포인트 21,857 개이득

포포몬쓰 2021.10.13 15:52  
내가 잘못했을때 해야함

럭키포인트 711 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.13 15:54  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

hokipoki 2021.10.13 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

지금은이지은시대 2021.10.13 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

체게바라 2021.10.13 16:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 5,277 개이득

단한번 2021.10.13 16:43  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,840 개이득

움훼훼 2021.10.13 16:43  

럭키포인트 29,614 개이득

벨7 2021.10.13 18:09  
진짜 궁금해서 그런데 불켜졌는데 전구 돌리는거 안위험함?

럭키포인트 22,108 개이득

복복 2021.10.13 18:20  
[@벨7] 뜨뜻함

럭키포인트 18,218 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.10.13 18:42  
[@벨7] 하나도 안위험함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,112 개이득

답변달지마 2021.10.13 22:20  

럭키포인트 27,497 개이득

제목