홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포돌이  
나도 집에서 떡볶이 먹을 땐 김말이, 새우튀김 치킨 피자 이런거 먹을 때 치즈볼 항상 시킴
난 다 안 좋아하는데 엄마가 좋아해서 저런 사이드 들은 항상 조금이라도 드심
BEST 2 Gimori  
애비후라이ㅜㅜㅜ
9 Comments
포돌이 2023.05.06 00:15  
나도 집에서 떡볶이 먹을 땐 김말이, 새우튀김 치킨 피자 이런거 먹을 때 치즈볼 항상 시킴
난 다 안 좋아하는데 엄마가 좋아해서 저런 사이드 들은 항상 조금이라도 드심

럭키포인트 24,826 개이득

가나다fkfkfk 2023.05.06 01:40  
[@포돌이]

럭키포인트 2,818 개이득

호박고구마빌런 2023.05.06 11:52  
[@포돌이] 사랑스런 효자네요

럭키포인트 27,300 개이득

Gimori 2023.05.06 02:19  
애비후라이ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,811 개이득

딸딸이아빠 2023.05.06 21:38  
[@Gimori] 뭔가 개쩌는댓글이라고생각했는데 비추두개네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

나도팼어 2023.05.07 01:10  
[@딸딸이아빠] 저게 무슨 뜻인데요??

럭키포인트 14,072 개이득

딸딸이아빠 2023.05.07 08:06  
[@나도팼어] 애비가 아빠기도하지만 새우기도하자나여
Gimori 2023.05.07 16:40  
[@딸딸이아빠] 사실 발음개그입니다
실제는 에비후라이 인데

아버지.얘기나오길래 애비로 바꿔본것뿐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

딸딸이아빠 2023.05.07 18:50  
[@Gimori] 예 ㅋㅋ그래서 쩐다고생각했습니다 ㅋㅋ
제목