홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집로고  
숀안대고 닐로먹는 장덕철
BEST 2 오덕왕  
어르신들 오프라인 투표하게 투표소 설치해야지
30 Comments
개집로고 2018.10.29 11:08  
숀안대고 닐로먹는 장덕철

럭키포인트 449 개이득

황정민 2018.10.29 11:37  
[@개집로고] 굿

럭키포인트 1,699 개이득

REVIVAL 2018.10.29 11:39  
[@개집로고] 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

장원영 2018.10.29 11:44  
[@개집로고] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

조종사 2018.10.29 12:00  
[@개집로고] 천재다 진심

럭키포인트 162 개이득

꾸짖을 2018.10.29 13:21  
[@조종사] ?

럭키포인트 3,179 개이득

Hwaniiii 2018.10.29 20:33  
[@조종사] 어디에서나 볼수있는 문구였는데;;;

럭키포인트 5,683 개이득

살려는드릴께 2018.10.29 13:03  
[@개집로고] 오늘은 여기다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 5,765 개이득

서원 2018.10.29 17:53  
[@개집로고] 이거 존나 퍼진건데 다들 왜이럼

럭키포인트 691 개이득

엠봉엄서 2018.10.29 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그지요 이것이

럭키포인트 895 개이득

프란디 2018.10.29 11:10  
숀이 지인이 제일 많나보군

럭키포인트 5,254 개이득

알파고 2018.10.29 11:10  
ㄹㅇ 양심없음

럭키포인트 4,828 개이득

오덕왕 2018.10.29 11:14  
어르신들 오프라인 투표하게 투표소 설치해야지

럭키포인트 3,442 개이득

nworm 2018.10.29 11:22  
딱 셋이 38, 39, 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

보라색맛나써 2018.10.29 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜순위조작좀하지마라

럭키포인트 1,632 개이득

지성 2018.10.29 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.29 11:33  
합쳐서 천표도 안되네

럭키포인트 4,062 개이득

CurtainCall 2018.10.29 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그많던 50대 어디갔냐

럭키포인트 1,381 개이득

개왕넷 2018.10.29 11:45  
얘네는 아모르파티 이긴거 하나만으로도 충분히 주작

럭키포인트 5,070 개이득

깐깐징어 2018.10.29 11:49  
닐로는 노래랑 목소리라도 좋지 .. 장덕철. 숀노래는 걍 어디서 들어봤던 멜로디짜집기같던데

럭키포인트 1,890 개이득

우엑 2018.10.29 11:53  
노래 취향이 다들 틀리니까 좋다 나쁘다 할 수는 없지만 ㅋㅋㅋ 스트리밍 적어도 납득이나 가야지 ㅋㅋㅋ 애내들 노래가 진짜로 대박 쳤다면 대학축제고 TV프로그램에서 애내들 노래 주구장창 흘러 넘쳐야 하는데 전혀 없음. 유투브, 페이스북에서 2차 창작물이라도 넘쳐나야 하는데 이것도 없고 ㅋㅋㅋ 음주로 빠빠이로 한 한동근도 적어도 위탄3 우승이라는 경력에 입소문 타서 차트 역주행이라도 했지 ㅋㅋㅋ 애내들은 무슨 ㅋㅋㅋ 나오자마자 차트인 해서 1위 먹고 그래? 장난해??

럭키포인트 5,487 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.29 12:59  
예비 범죄자들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

알새우칩 2018.10.29 13:38  
칵스만 하지 왜 솔로를 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,621 개이득

양재시민의숲 2018.10.29 13:58  
1년 내내 차트에 있는데... 신인상이랑 대상은 숀이나 닐로 아님?? 이번에 안주면 확실히 조작이라고 멜론에서 인정하는 꼴

럭키포인트 4,889 개이득

박준형 2018.10.29 14:50  
ㅋㅋㅋ 지인들이 투표해줬나보네

럭키포인트 4,053 개이득

원승현 2018.10.29 15:21  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 54 개이득

Dhahs 2018.10.29 16:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

고독나무 2018.10.29 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ