홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강아지 그리는 타카하시 쥬리

마요네즈 12 5708 32 1

오늘 강아지를 그려보았는데요.

이번에는 제가 직접 강아지가 되어보겠습니다.

일단 코를 그려봤는데 많이 부족해 보임. 

목걸이 대신 초커를 차봄 

혀를 내밀어서 흉내를 내봄

민망....

이번엔 손도 그려보겠습니다.

이걸로 대충 강아지 완성. 

12 Comments
배장군 2018.10.31 22:00  
쥬리 이제좀 놔줘라...

럭키포인트 4,738 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.31 22:09  
쥬리는 아이즈원 탭으로 올려도 인정합니다

럭키포인트 560 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.31 22:28  
초커에 혓바닥...

럭키포인트 1,095 개이득

불주먹 2018.10.31 22:51  
쥬리 애니멀플 좋아하나보네 ㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

I박해윤I 2018.10.31 23:01  
쥬리야 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,521 개이득

늑대낭인 2018.11.01 00:37  
와 너무과하다
혼자 저런거 하고 현타안옴?

럭키포인트 4,927 개이득

이치고 2018.11.01 09:08  
[@늑대낭인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 이미 현타오는 거 같은데? 표정이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

월레스와그로밋 2018.11.01 12:18  
자괴감 없지 않을까요?
애초에 돋보이고 싶어하고 튀고 싶어하는 직업인데

럭키포인트 1,804 개이득

브룬디씨오이 2018.11.01 13:35  

럭키포인트 3,690 개이득

원승현 2018.11.01 15:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 795 개이득

20171009 2018.11.02 17:28  

럭키포인트 1,911 개이득