홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
상괭이 2018.11.02 01:37  
갓럼프

럭키포인트 4,440 개이득

네이마르 2018.11.02 01:38  
사진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

페미니스트 2018.11.02 01:43  
와 진짜 존나게 멋지다 ㅋㅋㅋ

남눈치볼것없고 그냥 미국인들한테는 트럼프 안좋을 수가 없겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

수송행정병 2018.11.02 02:17  
도람뿌멋져...

럭키포인트 2,380 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.02 03:34  
어디서 꽁으로 철강관세 면제를 얻을려고
그 더러운 주둥이로 한국을 입에 올려

럭키포인트 4,749 개이득

개리온 2018.11.02 08:07  
도람뿌 멋짐 정으니새끼한테도 보여줘 문통이 ㅂㅅ정신차리게좀 해줘라 비핵화는 개뿔 나라가 흔들린다 ㅅㅂ

럭키포인트 601 개이득

지나이퍼1 2018.11.02 08:20  
정확한 기사링크도 없이 갈수록 이렇게 트럼프 좋게띄워주는 게시물들 졸라 많아지는게 의심스럽네

럭키포인트 2,417 개이득

아이엔율 2018.11.02 09:28  
[@지나이퍼1] 이건 트럼프를 띄우는게 아니라 아베를 엿먹으라고 까는거 같은데?

럭키포인트 5,025 개이득

신고합니다 2018.11.02 13:53  
[@지나이퍼1] 이건 띄워주는게 아니라 일본이 실제로 대미 무역 흑자고 미국은 대일 무역 적자. 일본이 주는 거 없이 쪾쪾 빨아먹고 있는 상황이라 미국이 야 이제 좀 제대로 하자 응? 하는 상황임.

럭키포인트 1,386 개이득

랭돌프 2018.11.02 08:30  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 5,521 개이득

엠봉엄서 2018.11.02 08:45  
패키지는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

SIWOO 2018.11.02 09:43  
패키지 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

DEA페냐 2018.11.02 10:35  
아 진짜 트럼프 개족같은 새끼 씨발 존나 멋있네

럭키포인트 5,902 개이득

맥짱 2018.11.02 10:39  
칼같아

럭키포인트 566 개이득

형불렀냐 2018.11.02 12:26  
간악한쪽바리새끼들 모가지를 쳐블고싶다

럭키포인트 5,133 개이득

히하 2018.11.02 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

햇반 2018.11.02 20:14  
우리도 힘들게 협상 타결한걸 골프장에서 재롱 몇번 피우고 날로 먹을라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

진성개집인 2018.11.02 20:22  
멋지긴 개 양아치같은 나라에 깡패새키지.
아베랑 일본에 반감이 더 많기때문에 고소하다라고 느낄수있겠지만. 따지고보면 개양아치세키 vs 개ㅅㅂ새키임

럭키포인트 2,630 개이득

멀봐여 2018.11.02 21:07  
ㅋ ㅑ~~

럭키포인트 3,298 개이득

제목