홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
lg도 이제 끝이구나
BEST 2 댕댕체  
그냥 짱깨가 먹었네 화웨이도 어디 숨어있을듯
27 Comments
댕댕체 2021.01.14 22:43  
그냥 짱깨가 먹었네 화웨이도 어디 숨어있을듯

럭키포인트 7,473 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.14 22:43  

럭키포인트 27,317 개이득

히하 2021.01.14 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

새벽 2021.01.14 22:44  
lg도 이제 끝이구나

럭키포인트 5,469 개이득

신호등싢 2021.01.14 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,312 개이득

리얼 2021.01.14 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡이 기본앱

럭키포인트 9,293 개이득

VOLVO 2021.01.14 22:46  

럭키포인트 27,181 개이득

개붕 2021.01.14 22:49  
내일 lg전자 팔아야겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 5,936 개이득

첼시 2021.01.14 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,903 개이득

촤아 2021.01.14 22:50  
장사 안할라고 하네

럭키포인트 19,166 개이득

탐크루즈 2021.01.14 22:51  
한국에서 안팔리는폰 중국을타겟으로 한건가?

럭키포인트 5,430 개이득

잠만보 2021.01.14 22:53  
아 신제품 기대했는데
우려하던게 현실이 됬네.

럭키포인트 6,725 개이득

장군 2021.01.14 22:54  
조선족 전용폰이네

럭키포인트 4,101 개이득

에드워드링가 2021.01.14 23:03  
짱깨폰 미국에서 못파니까 lg 이름 팔아 살려고 하나봄

럭키포인트 24,553 개이득

권나라 2021.01.14 23:12  
믿거 틱촉

럭키포인트 13,884 개이득

올마이트 2021.01.14 23:22  
이젠 lg보내줄게

럭키포인트 18,860 개이득

데미언릴라드 2021.01.14 23:26  
틱톡 매각한다 뭐다 말 많더니 지금 미국계 지분이 50넘네

럭키포인트 5,166 개이득

올리비아혜 2021.01.14 23:29  
하니 하드웨어가 하자면 소프트웨어라도 좋아야 되는데 왜 틱톡을....

럭키포인트 235 개이득

초리 2021.01.14 23:31  
기기 자체는 이젠 잘만드는것 같은데 소프트웨어 개발자들은 개발만 하고 lg폰 안쓰는지 최적화가 너무 @#!$#!%^^%$^  이다.
노크온으로 화면 안켜지는건 기본이에 터치감은 왜 버벅임?30헤르쯔같애..전원버튼 세네번 눌러야 화면 켜지고 카카오페이는 바코드가 뜨질않고
진짜 너무한거 아니가 이제 거의 odm으로 생산한다는데 개발인력을 소프트웨어 최적화와 ux 개발에 집중했으면 좋겠다,
삼성하는꼬라지 진짜 거지같아서 한번 사서 써보는데 진짜 왜 안쓰는지 이틀만에 알게되면 어떻게 하냐.?
아직은 믿거해도 될거같다. 국민 대다수가 응원하는 lg인데 너무 하고 싶은대로 (위...ㅡㅡ;; ois빼고 765넣은 벨벳) 하는거 아니냐?
여기다가 싸질러봐야 관계자가 보겠냐만은
편지쓴다 생각하고 써보고 여기 이글보는 분들은 일단 벨벳은 사질말길..바로 부모님 드려야겠다.

럭키포인트 2,859 개이득

낭니 2021.01.14 23:36  
틱톡을 왜 넣는거지???????? 물론 틱톡 잘 쓰고 있습니당..

럭키포인트 23,343 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.14 23:53  
아 짱깨한테 먹히더니 ㅋㅋㅋ잘가라 LG

럭키포인트 27,419 개이득

유주 2021.01.15 00:03  
에휴

럭키포인트 5,263 개이득

자화상 2021.01.15 04:47  
자동 설치되도 프로그램 실행해서 동의 안하면 정보 안빠져 나가겠지 ? 백도어 있으면 소용 없나

럭키포인트 1,161 개이득

Anonymous 2021.01.15 09:00  
[@자화상] 백도어는 그냥 뒷문 열어놓고 님 폰으로 들락날락 하는거라서 정보 동의고 나발이고 필요없어
걍 개구멍으로 들어와서 다 보고 필요한거 가져가는거임

럭키포인트 6,181 개이득

클린봇 2021.01.15 05:00  
젊은 회장이 문제인건가 왜저러지

럭키포인트 1,452 개이득

쿠와아아앙 2021.01.15 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

딸딸이아빠 2021.01.15 12:59  
예전에 화웨이손잡더니 이젠틱톡도...엘지왜이렇게됐지 독립군집안아니었나...

럭키포인트 4,749 개이득

제목