홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강백호? 천조국 진짜 파리채 블로킹 part 3 (데이터)

갓지효 20 1220 26 1

10일만에 파트3 만들었네요

추천은 짤만들때 정말정말 큰 힘이 됩니다.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=108967 

파트1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=112290 

파트2

20 Comments
REVIVAL 2018.01.26 23:38  
블로킹 개멋있다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 블로킹된 공 대포알처럼 날아가는데 저거 누구 잘못맞으면 어카지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

위성락 2018.01.26 23:46  
[@REVIVAL] 코피가 퐝~

럭키포인트 525 개이득

최민식 2018.01.27 00:00  
아 갓지효님 항상 잘 보고 있습니다
최민식 2018.01.26 23:57  
아 진짜 느바 한번 보러 가야 되는데 ㅠㅠ

럭키포인트 400 개이득

갓지효 2018.01.27 00:01  
[@최민식] 네 감사합니다.

럭키포인트 514 개이득

최민식 2018.01.27 00:02  
[@갓지효] 여름엔 믈브로 찾아오나요?
갓지효 2018.01.27 00:03  
[@최민식] 그럴까요 KBO도 있긴하지만
나도모르겠어용 2018.01.27 00:04  
좋은짤은 ㅊㅊ

럭키포인트 569 개이득

hardens 2018.01.27 00:25  
폴징 블락하고 뛰어가서 덩크찍는거 슬램덩크 강백호컷이네 사쿠라기군은 레이업실패햇지만 ㅎㅎ

럭키포인트 369 개이득

KENZO 2018.01.27 02:14  
르브론 미친자슥 쩐다

럭키포인트 472 개이득

꼬내먹어요 2018.01.27 03:23  
2번째 사이다 미춌다

럭키포인트 210 개이득

너굴너굴맨 2018.01.27 09:37  
잠깐 짬이 나서 들렸습니다.
인디애나 페이서스 - 마일스 터너
밀워키 벅스 - 아데토쿤보
클리블랜드 캐버리어스 - LGT(릅읍읍)
밀워키 벅스 - 아데토쿤보
뉴욕닉스 - 포르징기스(이건 왜 덩크?)
클리블랜드 캐버리어스 - LGT
클리블랜드 캐버리어스 - LGT
추운데 다들 감기 조심하세요

럭키포인트 461 개이득

갓지효 2018.01.27 09:39  
[@너굴너굴맨] 포르징기스 블락후 덩크까지 ㅎㅎ
너굴너굴맨 요즘 날씨 추운대 몸 건강하세요!
크리스폴 2018.01.27 15:34  
[@너굴너굴맨] 왜 LGT에요??

럭키포인트 309 개이득

너굴너굴맨 2018.01.27 18:38  
[@크리스폴] 릅읍읍
읍갈읍
읍읍통
이라서요... 킹제임스 팬들껜 죄송합니다

럭키포인트 566 개이득

크리스폴 2018.01.27 19:19  
[@너굴너굴맨] 비하하는게 금지인 nba커뮤니티에서만 활동하니까 전혀 몰랐네요
너굴너굴맨 2018.01.27 19:37  
[@크리스폴] 그냥 재미로 적은겁니다 저도 르브론 좋아하는데 요즘 너무 못해서 저렇게 적어봤어요
갓지효 2018.01.27 19:38  
[@너굴너굴맨] 짤만드는 사람(내가)이 르브론 팬인대 전혀 상관안하고 비하하는 너굴너굴맨 매력있오

럭키포인트 423 개이득

크리스폴 2018.01.27 19:50  
[@너굴너굴맨] 욕먹을만하긴해요 오늘은 이겼지만 턴오버 11개 ㄸ
녹색괴물둘리 2018.01.27 12:22  
르브론ㄷㄷ
좋은 짤 잘보고 가여

럭키포인트 344 개이득

제목