홈 > 베스트 > 베스트
베스트

춤추는 손녀를 보는 할머니

미국 20 6822 28 0

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@방상] 유머사이트에서 이정도 말도 못한다
소름ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
[@주황버섯] 할머니분 이티분 닮으셨음
요렇게 써야 맞지 요즘은.
BEST 3 황제폐하  
[@이성경] 나도 사실 개집보면서 이런생각 많이했는데
근데 이건 누가봐도 약간 선넘 인것같기도 하고
아닌거같기도하고 좀 애매한거같아
친한친구들끼리나 서로 욕하면서 장난치고 그러지
20 Comments
부채머리수리 2020.06.10 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,252 개이득

방상 2020.06.10 16:51  
할머니 이티 닮은듯

럭키포인트 17,619 개이득

opggvtuccw 2020.06.10 16:55  
[@방상] 막말하네

럭키포인트 17,953 개이득

잠깐거기정지 2020.06.10 17:02  
[@방상] 이런애들 좀 쳐네

럭키포인트 36,364 개이득

주황버섯 2020.06.10 17:10  
[@방상] 유머사이트에서 이정도 말도 못한다
소름ㅋㅋ

럭키포인트 20,357 개이득

이성경 2020.06.10 17:33  
[@주황버섯] ㄹㅇ ㅆㅅㅂ 7마리 ㅋㅋ수준

꼭 저런애들 노약자 어린이 감싸고 부터 도는 전형적인 꼰대 한국 사상

욕한것도 아니고 이티 닮았다는게 왜?? 대상자가 20대 청년이였으면 비추 7개 절대 안박힘

럭키포인트 14,592 개이득

황제폐하 2020.06.10 17:48  
[@이성경] 나도 사실 개집보면서 이런생각 많이했는데
근데 이건 누가봐도 약간 선넘 인것같기도 하고
아닌거같기도하고 좀 애매한거같아
친한친구들끼리나 서로 욕하면서 장난치고 그러지

럭키포인트 21,990 개이득

이성경 2020.06.10 17:50  
[@황제폐하] 지나친 배려가 편견을 만듭니다.

럭키포인트 31,677 개이득

헐진짜로 2020.06.10 23:34  
[@이성경] ㄹㅇ 이티닮으신거같은데 뭐가문제임?
개같이생겼네 뭐 이런거도아니고
그냥 닮았다는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,776 개이득

씹가능 2020.06.11 09:44  
[@이성경] ㄹㅇ ㅇㅁ뒤진 ㅆㅅㅂ들 너무많아 개집에
이런애들부터 밴시켜야하는데

럭키포인트 15,645 개이득

지나이퍼1 2020.06.11 10:33  
[@이성경] 너 이티 닮음

럭키포인트 16,890 개이득

남근석 2020.06.10 17:49  
[@주황버섯] 할머니분 이티분 닮으셨음
요렇게 써야 맞지 요즘은.

럭키포인트 5,250 개이득

데드풀 2020.06.11 08:29  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,794 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.10 19:03  
[@주황버섯] 씹선비 개집에 줫나많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,083 개이득

갸아악구와아악 2020.06.10 18:41  
[@방상] ㅋㅋㅋㅋ 자세히 보니깐 진짜 닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

맥짱 2020.06.10 17:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,429 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 등짝 맞았을까

럭키포인트 26,822 개이득

딸기도인 2020.06.11 00:12  
선을 넘는 것과 선비짓을 분간 못하는 애들 많네
그리고 같은 말을 해도 욕을 안 먹게도 할 수 있는 건데
그런 기본 조차도 못 했고
10대 전용 게시판이었으면 급식들 끼리 낄낄거리면 그만 이었을텐데 말야.

럭키포인트 19,317 개이득

스마트키 2020.06.11 00:34  
이거 예전에 며느리를 못마땅하게 보는 시어머니로 얼라왔었는ㄷ 뭐가 맞는겨

럭키포인트 11,154 개이득

채볶어 2020.06.11 07:54  
친할머니임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,936 개이득

제목