홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
민원받고 여차하면 울겠고
사수가 여차하면 울겠네
BEST 2 장첸  
업무분장때마다 즙짤텐데...
BEST 3 히하  
[@새빛둥둥섬] 5분 발표를
책임성이라는 주제로 발표를 했다는거고
그래서 면접관이 본인의 책임성 사례가 있냐고 물어본듯
20 Comments
언덕 2022.11.20 16:20  
기엽넹

럭키포인트 19,067 개이득

댓글들무섭다 2022.11.20 16:22  
민원받고 여차하면 울겠고
사수가 여차하면 울겠네

럭키포인트 12,619 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.20 16:24  
제가 5분발표 책임성으로 발표했고 <- 이거 무슨말인지?
책임감을 가지고 발표했다 이말인가?

럭키포인트 2,126 개이득

히하 2022.11.20 16:29  
[@새빛둥둥섬] 5분 발표를
책임성이라는 주제로 발표를 했다는거고
그래서 면접관이 본인의 책임성 사례가 있냐고 물어본듯

럭키포인트 1,664 개이득

호시 2022.11.20 16:25  
미흡이 쉽게 나오는것도 아니다만은 저건 좀. ...

럭키포인트 13,319 개이득

ㅠㅠ 2022.11.20 16:27  
정부: 야 빨리 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

오메가3 2022.11.20 16:32  
남자면 미흡이겠지만 여자면 안 줄 수도 있을 듯

럭키포인트 20,831 개이득

aodaoddl 2022.11.20 16:42  
미흡일거같은데 저정도면.. ㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

장첸 2022.11.20 17:23  
업무분장때마다 즙짤텐데...

럭키포인트 9,719 개이득

탐켄치 2022.11.20 17:26  
웬만하면 성적순이라  합격되니까 한숨쉰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,383 개이득

z꽐라센도z 2022.11.20 17:26  
알바면접보다 떨어지기 어렵다는 공무원면접이라 한두번 우는걸론 미흡안주긴 할텐데 저건 좀 심했다

럭키포인트 29,484 개이득

Syscop 2022.11.20 18:39  
울보

럭키포인트 4,370 개이득

파인애플피자 2022.11.20 18:42  
뽑아야되는데 저따구니깐 한숨 나온거 아닐까

럭키포인트 25,707 개이득

Privilege 2022.11.20 19:24  
잘우는여자 극혐

럭키포인트 29,074 개이득

짱짱절미짱 2022.11.20 19:41  
내가 왜 눈쓸고 바닥청소해야되요?
제가 왜 여기오려고 청춘날리고 공부했는데요.ㅠ
이러면서 울듯

럭키포인트 25,173 개이득

요이악숀 2022.11.20 19:59  
민원인만나면 쳐울듯

럭키포인트 21,110 개이득

불타는정력가 2022.11.20 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 한직으로 발령날듯 ㅋㅋㅋㅋ쟤 받는데는 헬인거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,856 개이득

박대표 2022.11.21 00:11  

럭키포인트 26,031 개이득

엘리아 2022.11.21 08:54  
어릴 때는 발표 시키면 숨이 턱 막히고 눈에 눈물이 고였는데 연습하니까 나아지더라

럭키포인트 3,262 개이득

단비누나 2022.11.21 17:47  
정부는 당신같은 인재를 원했습니다.

럭키포인트 18,149 개이득

제목