홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
[@Privilege] 궁금하면 해봐 어떻게 되는지
BEST 2 광또  
[@Privilege] 정찬성이 격투기 말고는 혼자서 할줄 아는게 없더라~ 와이프가 총무, 비서, 감독, 가정부, 코치 등등 일당백으로 옆에서 내조 엄청 하더라~ 잡혀살아줘야 된다 저건
BEST 3 Privilege  
왜 잡혀 사는거지? 일부러?
22 Comments
Privilege 2022.11.21 00:53  
왜 잡혀 사는거지? 일부러?

럭키포인트 29,541 개이득

스포티파이 2022.11.21 01:02  
[@Privilege] 궁금하면 해봐 어떻게 되는지

럭키포인트 14,486 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.21 08:12  
[@스포티파이] 존나 무섭네 ㄷㄷ;;

럭키포인트 7,368 개이득

광또 2022.11.21 08:45  
[@Privilege] 정찬성이 격투기 말고는 혼자서 할줄 아는게 없더라~ 와이프가 총무, 비서, 감독, 가정부, 코치 등등 일당백으로 옆에서 내조 엄청 하더라~ 잡혀살아줘야 된다 저건

럭키포인트 236 개이득

락스유한 2022.11.21 09:40  
[@광또] 게다가 본인이 그걸 너무 편해함

럭키포인트 5,518 개이득

jooon 2022.11.21 10:48  
[@Privilege] 위에 형이 말한대로 찬성이형이 와이프 없으면 안됨

체육관 모든 운영관리, 찬성이형 컨디션 몸관리 케어 모두 와이프가 해주심

손톱발톱,귀지까지 파주신다고 하고

체육관도 와이프때문에 돌아가는거라고 함

내조의 여왕이심

럭키포인트 28,096 개이득

입속미인 2022.11.21 13:29  
[@jooon] 그렇다고 해서 본인이 쓸수있는 경비가 20만원도 안된다는게 말이됨?
정찬성 입지가 얼마나 대단한데
어제터진 이승기 가스라이팅으로인해 정산못받은거나 이거나 마찬가지임

럭키포인트 25,447 개이득

최고다징쟝 2022.11.21 13:31  
[@입속미인] 저정도 해줬으면 그냥 용돈 받고 살아도 행복할거같다

럭키포인트 8,976 개이득

jooon 2022.11.21 13:58  
[@입속미인] 위에 말한대로 근본적으로 찬성이형한테 필요한게 있으면 와이프가 해줌

그리고 자기 스스로 자기한테는 돈 안 쓰고 후배들한테만 쓴다고 했고 거기에 돈을 너무 헤프게 쓴다고 함.  자기는 돈을 못 모은다는 식으로 말했음

그래서 와이프가 경영하면서 돈관리 하는건데 같이 아껴서 후배들 용돈주고 살 집까지 마련해주고 하는듯

정찬성도 와이프가 먼저 그렇게 후배들한테 잘 해줘서 너무 고맙고 좋다고 했음

서로 아껴서 쓰는건데 이게 뭘 연예인이 정산 못 받은 내용이랑 같다는건지 모르겠네요

럭키포인트 20,107 개이득

입속미인 2022.11.21 14:12  
[@jooon] 그럼 말을 방송에 나와서 저렇게하면 안되지  아니면 편집을 이렇게만 해도 안되는거였고
qwerty666 2022.11.22 01:14  
[@입속미인] (여)작가들이랑 다 짜고 치는 고스톱...

럭키포인트 2,129 개이득

네온 2022.11.22 09:45  
[@입속미인] 용돈 20과 개인사비는 별개임.

예를 들면 옷을 사거나 차를 바꾸는건 용돈에서 쓰는 범위가 아님.

나도 용돈 따로 쓰는 돈 따로임
네온 2022.11.22 09:44  
[@Privilege] 정찬성은 잡혀 살아야됨. 임요환이랑 같은 급임.. 와이프 없었음 싸움잘하는 거지였을거임..

럭키포인트 9,351 개이득

망나니 2022.11.21 01:16  
ㅠㅠ 자전거 좀 사주지...

럭키포인트 10,789 개이득

갓정연 2022.11.21 01:30  
유튭 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

망가진호랑이 2022.11.21 07:24  
이래서 미리 다 사놔야댐

럭키포인트 18,669 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.21 08:51  
아니 찬성이형 정도 되는 사람인데
용돈이 20이라니...

럭키포인트 5,749 개이득

들소 2022.11.21 09:38  
역시 잘 버는 사람이라 다르네
용돈이 내 두배나 되네 부럽다

럭키포인트 20,844 개이득

비쟈크타르 2022.11.21 10:09  
해??

럭키포인트 17,976 개이득

카이리어빙 2022.11.21 12:37  
유튭 100만인데?

럭키포인트 13,925 개이득

그로밋 2022.11.21 13:07  
정찬성 다른대 나와서 말하는거 보니까
체육관-집 말고 하는것도 없고,
체육관 나가서 쓰는거라고 해봐야 후배들 커피 사주고 그런거 말곤 없던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,284 개이득

유기농 2022.11.21 13:31  
대댓 500개면 싸움일어났나본데

럭키포인트 14,798 개이득

제목