홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흡연씬 연기 대결.. 막상막하

성소 24 3105 22 0

담배갑으로 바람 가림, 라이터 갑안에 넣으려는 행동, 흡연후 시선처리까지 디테일로 승부한 교과서적 흡연씬

vs

정통파의 고아성에 대적하는 쓰담의 정석. 류승범의 양아치 이미지와 어우러진 흡연 연기계의 마스터피스

24 Comments
느바 2018.01.17 01:22  
고아성은 현실을 반영한 연기를 했고
류승범은 연기에 현실을 반영했네.

럭키포인트 605 개이득

하엠봉 2018.01.17 01:36  
[@느바] 같은 말이잖아

럭키포인트 381 개이득

체게바라 2018.01.17 08:24  
[@느바] 같은말은 있어보이게 했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

개간지 2018.01.17 09:48  
[@느바] 똥맛카레
카레맛똥

럭키포인트 347 개이득

느바 2018.01.17 10:20  
[@개간지] 이거닷.....
오장원에지는별 2018.01.17 13:04  
[@개간지] 이건 다른말이자노

럭키포인트 766 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.17 16:15  
[@오장원에지는별] 혼란의 도가니탕...

럭키포인트 583 개이득

포우 2018.01.17 01:23  
어렵군

럭키포인트 381 개이득

고양이집 2018.01.17 01:25  
류승범은 진짜 양아치같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

카스 2018.01.17 13:39  
[@고양이집] 진짜양아치맞음

럭키포인트 700 개이득

Firebat 2018.01.17 01:25  
+고아성 불 안꺼지게 흔들흔들

럭키포인트 626 개이득

패트 2018.01.17 01:26  
이미 첫짤에서 승부남

럭키포인트 44 개이득

REVIVAL 2018.01.17 01:30  
아 졸라웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고아성 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승범이형은 보기만 해도 종나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

뭐라냨ㅋㅋ 2018.01.17 05:26  
이건 우열을 가리기가 힘든데 .....

럭키포인트 190 개이득

미래소년코난 2018.01.17 08:42  
고아성은 식후땡 류승범은 식전

럭키포인트 15 개이득

니보네보 2018.01.17 09:27  
상황차이라고 보는데 고아성은 여유롭게 필때
승범이형은 급하게 펴야할때 저렇게 피게 됨

럭키포인트 218 개이득

kukudas 2018.01.17 09:49  
걍 흡연

럭키포인트 571 개이득

이혜연 2018.01.17 09:52  
새벽공기와 담배연기가 5:5로 들어오는 짜릿함

럭키포인트 389 개이득

쏘주 2018.01.17 11:57  
양아치 그 자체

럭키포인트 324 개이득

네온 2018.01.17 13:40  
류승범은 연기가 아니라 일상 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

리온 2018.01.17 14:42  
류승범 급한게 한번만 더 빨자 ㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

흑두 2018.01.17 15:49  
류승범 마지막에 침 뱉어주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

이연걸 2018.01.17 16:06  
고아성 - 아침에 친구 만나기로 했는데 오랜만에 약속시간 보다 일찍 나옴. 맘 좀 급했는데 갑자기 존나 여유로워짐.
          아침 새벽 공기 촉촉하고 적당히 시원함. 기분 개꿀.
류승범 - 휴게소에 차 세우고 잠깐 쉬는데 친구들 담배타이밍에 오줌싼다고 담배 못핌. 이제 좀 필라고 하는데
          야!! 차타!! 출발한다!!

럭키포인트 272 개이득

63829291 2018.01.17 18:42  
쓰담이래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

제목