홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@탱크맨] 빨갱이 들
BEST 2 마시리스  
[@히하] ㄹㅇ
문재인일때도 행사 몇번했는데
저놈들 구경도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 애니멀사운드  
저런 ㅅㄲ들은 잔쟁나거나 치안문제 발생하면 보호대상에서 제외해야함
11 Comments
탱크맨 2022.08.24 23:29  
저런건 누가 시키는거냐

럭키포인트 23,810 개이득

둠가이 2022.08.24 23:31  
[@탱크맨] 빨갱이 들

럭키포인트 13,185 개이득

건담 2022.08.24 23:31  
[@탱크맨] 그치? 누가 막 부추기는거 같지?

럭키포인트 12,791 개이득

히하 2022.08.24 23:36  
[@탱크맨] 지금 정권이 어디야?
그 반대 세력이 개지랄하는거지

럭키포인트 4,016 개이득

마시리스 2022.08.25 02:48  
[@히하] ㄹㅇ
문재인일때도 행사 몇번했는데
저놈들 구경도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,789 개이득

안여름 2022.08.28 07:41  
[@마시리스] 저거 작년에 있었던 일인데 뭘 구경도 못했다는거임? 윤석열 취임이 작년이었나

럭키포인트 28,479 개이득

마시리스 2022.08.28 10:47  
[@안여름] 뮨재인 임기때 있었던 방산무기 행사때요

럭키포인트 8,490 개이득

1q2w3e4r 2022.08.28 19:36  
[@마시리스] 저긴 평행세계야?
난독인가 이악물고 모르는척하는건가

럭키포인트 19,404 개이득

치하만세세통 2022.08.25 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,588 개이득

애니멀사운드 2022.08.25 00:49  
저런 ㅅㄲ들은 잔쟁나거나 치안문제 발생하면 보호대상에서 제외해야함

럭키포인트 22,000 개이득

지쟈스 2022.08.28 15:35  
방산수출보면 뿌듯하기도 하고 자랑스럽지만, 우리 손으로 만든 저 무기들이 사람을 얼마나 죽일까 생각 하면 마냥 유쾌할 순 없지.

럭키포인트 24,538 개이득

제목