홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
우리 아부지가 이 프로그램만 보면 눈이 초롱초롱 빛나신다...
결혼해서 손주 낳아오라는 무언의 압박으로 느껴져서 이 프로그램 안본다...
안하는게 아니라 못하는건데
26 Comments
gatsby 2018.11.16 17:50  
대박이 나중에 크면 존잘이겠는데

럭키포인트 653 개이득

LACOSTE 2018.11.16 18:06  
[@gatsby] 유전자의 힘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,974 개이득

네이마르 2018.11.16 18:08  
[@gatsby] ㅇㅈ

럭키포인트 580 개이득

천생연분김뽕 2018.11.16 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

MARVEL 2018.11.16 17:50  
우리 아부지가 이 프로그램만 보면 눈이 초롱초롱 빛나신다...
결혼해서 손주 낳아오라는 무언의 압박으로 느껴져서 이 프로그램 안본다...
안하는게 아니라 못하는건데

럭키포인트 3,370 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.16 17:50  
[@MARVEL] 주룩

럭키포인트 5,331 개이득

MARVEL 2018.11.16 17:57  
[@피도눈물도없는놈] 닉값해야지 왜 울어
이종범 2018.11.16 18:00  
[@MARVEL] 다른 물인듯

럭키포인트 904 개이득

호나우도 2018.11.16 18:02  
[@이종범] 조 존...?

럭키포인트 2,579 개이득

세면바리 2018.11.16 18:00  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피도 눈물도 없는 놈이 눈물을 주루룩

럭키포인트 814 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.16 18:02  
[@세면바리] 눈물 많은 타입
그냥아는오빠 2018.11.16 17:57  
[@MARVEL] 토닥

럭키포인트 3,434 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:03  
[@그냥아는오빠] 동정하지마!!! 쒸익쒸익
벤자민프랭클린 2018.11.16 18:00  
[@MARVEL] 공감합니다

럭키포인트 1,620 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:03  
[@벤자민프랭클린] 공감도 하지마...ㅠㅠㅋㅋ
LACOSTE 2018.11.16 18:06  
[@MARVEL] 힘내세요! 화이팅!!
아기가생겨버려요 2018.11.16 18:13  
[@MARVEL] 헐 설마 우리아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

강백호 2018.11.16 20:25  
[@MARVEL] 동감합니다ㅜ
미운오리새끼 제일 싫어함

럭키포인트 2,910 개이득

정열맨 2018.11.16 17:51  
마지막애 씨익 웃는거 멋짐 폭발

럭키포인트 1,529 개이득

맥짱 2018.11.16 18:08  
ㅋㅋㅋ이동국에 고통받는 기여운 시안이

럭키포인트 4,113 개이득

쌈구 2018.11.16 21:05  
이동궈 ㅋㅋ2007년 룸사롱사건ㅋㅋ 에휴 가증스럽다

럭키포인트 5,747 개이득

우넘 2018.11.16 22:31  
[@쌈구] 그거지?와이프 임신중에 ㅋㅋ이운X 등등이랑 ㅋㅋ인도네시아?ㅋㅋ룸빵간거 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

쌈구 2018.11.17 07:04  
[@우넘] 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:45  

럭키포인트 607 개이득

히하 2018.11.17 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:34  
네?

럭키포인트 149 개이득