홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네이마르  
저분보면 몰카밖에생각안남
22 Comments
네이마르 2019.05.01 22:57  
저분보면 몰카밖에생각안남

럭키포인트 321 개이득

오수형 2019.05.01 22:59  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

B급인생 2019.05.01 22:59  
[@네이마르] ㅋㅋㅋ 인정

강호동이 유PD들고 흔드는

럭키포인트 832 개이득

카드 2019.05.01 23:20  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

LUCY 2019.05.02 18:07  
[@네이마르] 난 이승기랑 한 딱밤대결 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

Steam 2019.05.01 23:00  
공중파는 존나 씁쓸하겠다

럭키포인트 515 개이득

국개의원 2019.05.01 23:28  
[@Steam] 대우를 제대로 하면 씁쓸할일 없지 않을까?

럭키포인트 184 개이득

B급인생 2019.05.01 23:34  
[@Steam] 공중파가 먼저 씁쓸하게 대했으니 떠나는거지

능력있겠다..
지구방위대후레쉬맨 2019.05.01 23:01  
차태현골프 이야기를 터트린 이유가 이 사람이 이적해서 괘씸죄로  멤버들 내기골프하는거 알고 있었는데 그걸 감췄다라고 흠짓내려고 보도국에서 기사화했다는 내부여론이 있더라는 기사를 본것같음

럭키포인트 1,892 개이득

맛사냥꾼 2019.05.01 23:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 그것보다 마약이슈 덮는게 더 커보임

럭키포인트 1,896 개이득

MaurizioSarri 2019.05.01 23:11  
저 양반도 능력 엄청 좋지않나? 다 죽어가는1박2일 다시 살린pd아님?

럭키포인트 283 개이득

갓트리버 2019.05.01 23:29  
[@MaurizioSarri] 맞음 근데 저 pd 음악 관련 프로그램 하고 싶어해서 글로 갔던걸로 아는데

럭키포인트 1,514 개이득

몽키D루피 2019.05.01 23:37  
[@갓트리버] 나영석이랑 가치 하다가 넘어가서 다시 1박피디 한거에요

럭키포인트 813 개이득

갓트리버 2019.05.01 23:41  
[@몽키D루피] 1박2일은 2016년 까지 밖에 안하고 다른 사람한테 넘어감 그래서 다시 망해갔고 2019년까지 한건 뮤뱅이라 나오네요
몽키D루피 2019.05.02 00:56  
[@갓트리버] 1박2일1기때 이승기가 뮤직뱅크 찾아가서 식바산 사진찍을때 그때 유호진이었는데
갓트리버 2019.05.02 01:07  
[@몽키D루피] 아 네이버가 좀 잘못 된거네요 저도 헷갈렸음 ㅈㅅ
나무위키 보니 1박2일 하다 뮤뱅하다 다시 1박2일 한거네요 그리고 2016년 부턴 드라마, 예능 여러가지 연출 했답니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.01 23:15  
그 와중에 상금 탓나보네

럭키포인트 581 개이득

존래이크리티컬 2019.05.01 23:30  
능력자니까 쉽게 이직했겠지

럭키포인트 745 개이득

타코나에프 2019.05.02 00:09  
일박이일 시즌1때가 너무 그립다ㅜ

럭키포인트 562 개이득

트둥이 2019.05.02 00:24  
유호진 피디 막내 였을때가 1박2일 진짜 잘 나갈때였는데 강
호동이 날아다니고 이수근이 받쳐 주고
진짜 잼있었는데

럭키포인트 274 개이득

포카칩 2019.05.02 07:55  
아..나 이분 번호있는데 어릴때 1박2일보다가 번호떠서 저장했는데 유호진피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 거진 10년이 다됬지만 연락 한 번 못해봤지만...

럭키포인트 2,697 개이득

광광 2019.05.02 09:56  

럭키포인트 2,873 개이득

제목