홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주먹 교정 받는 시바견 짤 후일담

광명사람 21 7685 38 0

인간으로 치면 폭력 전과 10범을 갱생시키는 교육 중이고

다행히 성공해서 새로운 견생을 살고 있다고 함ㅋㅋㅋ

왠지 눈빛이 슬퍼보이는 건 기분탓이겠지?

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
동물 성격이 안좋은건 항상 주인잘못은 아니다
BEST 2 불량우유  
교육(물리)
21 Comments
찌릿찌릿 2019.12.23 23:04  
밑에서 두번째 짤 눈빛이 너무 슬픈데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

황제폐하 2019.12.23 23:08  
동물 성격이 안좋은건 항상 주인잘못은 아니다

럭키포인트 1,696 개이득

김락커 2019.12.24 01:09  
[@황제폐하] ㅇㅇ동물중에 타고난 성질이 더러운애들도 있음 다만 그때문에 누군가 피해를 본다면 주인 책임이지

럭키포인트 2,009 개이득

뜨압 2019.12.25 11:29  
[@황제폐하] 성격이 안좋은건 당연히 타고나는 거라 어쩔수 없지만 그 성격을 드러내고 사람한테 위협적으로 하는건 주인잘못 100%임

럭키포인트 9,458 개이득

불량우유 2019.12.23 23:09  
교육(물리)

럭키포인트 6,585 개이득

데미언릴라드 2019.12.23 23:38  
늙은거 아닐까?

럭키포인트 5,554 개이득

갓정연 2019.12.23 23:42  
물리치료 받는거냐?

럭키포인트 992 개이득

복복 2019.12.23 23:55  
뇌 다친거 같은데?

럭키포인트 682 개이득

진지 2019.12.23 23:58  
[@복복] 뇌다쳐서 머엉~ 때리는걸 교정된거라고 하는걸수도 ㅋㅋㅋ(조크)

럭키포인트 3,125 개이득

개쫄보 2019.12.24 14:04  
[@진지] 아 형때문에 사무실에서 쪼갰네요..

럭키포인트 2,555 개이득

유머학교수 2019.12.24 00:26  
근데 저렇게라도 안고치면 안락사 대상이란 말을 들은거 같은데 ㅠ

럭키포인트 945 개이득

강광배 2019.12.24 01:12  
[@유머학교수] 죽는거보단 쳐맞는게 낫지..

럭키포인트 2,252 개이득

MARVEL 2019.12.24 12:07  
[@유머학교수] ㅇㅇ 저게 최후의 수단이었음. 저 교육방식도 안들었으면 바로 안락사행 맞았음

럭키포인트 5,231 개이득

dinescu 2019.12.24 03:14  
저 개도 인간하고 똑같은거지 늙으면 지 밖에 몰라쳐먹는것

럭키포인트 5,793 개이득

일리니아 2019.12.24 20:20  
[@dinescu] ㄹㅇ 늙어서 때릴사람이 없어지니까 개념이 없어지는듯
맞으면 저렇게 말 잘들을듯

럭키포인트 1,448 개이득

진세연 2019.12.24 06:54  
동물학대 불쌍하다.. 자연에서 자유롭게 살고 싶을텐데

럭키포인트 4,130 개이득

나도팼어 2019.12.27 11:46  
[@진세연] 음,, 근데 개도 문명의 이기를 맛 보았는데.. 자연으로 가고 싶어할까요? 사람도 자연인 많이 시청하지만 막상 자연으로 가고 싶어하지는 않을꺼같은데요?
교육받고 좋은 보호자 만나면 자연보다 좋아하지 않을까 싶네요

럭키포인트 1,803 개이득

피리부는룰루리 2019.12.24 13:19  
내 콧등이 다 시큰거리네

럭키포인트 2,425 개이득

다니알배스 2019.12.24 13:53  
학대충들은 어떤 반응일까 궁금하네

럭키포인트 7,676 개이득

맥짱 2019.12.24 13:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

칸타타 2019.12.24 15:01  
ㅋㅋ 뭐 각자의 방식이 있는거니까