홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
kuku 2018.10.31 20:23  
가는건 가는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

옳옳 2018.10.31 20:23  
아 시발 갈땐 가더라도 명예롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

긴두한 2018.10.31 20:25  
추워서그래요 추워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

올레 2018.10.31 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 찰지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

메틴 2018.10.31 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅇㅅ

럭키포인트 1,725 개이득

상괭이 2018.10.31 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워섴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

세르히오라모스 2018.10.31 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

chzru 2018.10.31 20:36  
이해점 시켜주실분? ㅅ ㄷㅈ 때문이야?

럭키포인트 1,721 개이득

opggvtuccw 2018.10.31 20:42  
[@chzru] 꺼츄

럭키포인트 1,572 개이득

파도소리 2018.10.31 21:20  
[@chzru] 돼지 고추 알을 식용으로 파나 봅니다. 근데 그게 소 중 대로 나뉘니까 크기 차이 때문에 그런가 싶어서 저렇게 농담하는거임

럭키포인트 2,505 개이득

ehdrh13 2018.11.01 00:06  
[@chzru] 돼지 고환이 음식으로 팔리는데 소/중/대 크기로 나뉨
그러자 콩트 시작
돼지 의인화하여 돼지의 입장 vs 도축업자의 대화

럭키포인트 4,260 개이득

자카르타김 2018.10.31 20:37  
추워서 쪼그라들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

세르히오라모스 2018.10.31 20:38  
이거 동영상 링크 찾아주실분??ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스폴 2018.10.31 20:44  
[@세르히오라모스] https://youtu.be/QCmbbQLQi14
이거 말고도 관찰카메라 재밌는거 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

세르히오라모스 2018.10.31 20:49  
[@크리스폴] 그라시야스
CurtainCall 2018.10.31 20:50  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

REVIVAL 2018.10.31 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는건 가는거곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

미스타뿌 2018.10.31 21:01  
후지와라 백작: 그래도 지키고 죽어서 다행이다

럭키포인트 5,606 개이득

네이마르 2018.10.31 21:10  
가는건 가는거고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

캉요미 2018.10.31 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

원승현 2018.10.31 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

호랑이형님 2018.10.31 21:57  
추워서 그렇데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

럭키포인트 1,386 개이득

Dhahs 2018.10.31 21:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

kmin9102 2018.10.31 22:20  
둘이핑퐁장난아니네ㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

파란뒤통수 2018.10.31 22:36  
개그맨은 개그맨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

똘이잡자 2018.10.31 22:55  
전농동 은하곱창....
돼지신.돼지곱창 있는데 돼지신이 저거 ㅋㅋ 정확히 고환이랑 ㅈㅈ 섞여있음..
거의 대부분 곱창먹는데 가게냄새는 별로지만 맛은 괜찮음...쑥갓이었나 미나리였나 많이 줘서 먹을만함...

럭키포인트 991 개이득

우넘 2018.11.01 00:13  
[@똘이잡자] 예전같지않음 ㅠㅠ
당고개 우리집곱창을 먹으러 갑니다.

럭키포인트 4,780 개이득

델피에로 2018.10.31 23:02  
추워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

강백호 2018.10.31 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

답변달지마 2018.10.31 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

광광 2018.11.01 00:12  
추워서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

히하 2018.11.01 07:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ