홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
지원 2020.10.19 19:18  
말표 흑맥이랑 곰표 맥주 먹어본사람 후기점여.....

럭키포인트 20,167 개이득

음바꾸 2020.10.19 19:43  
[@지원] 곰표 존맛

럭키포인트 2,724 개이득

파페포포 2020.10.19 20:01  
[@지원] 생각보다 괜찮았음

럭키포인트 11,200 개이득

우넘 2020.10.19 20:29  
[@지원] 전 곰표 너무 별로였습니다 사람마다 다르구나

럭키포인트 19,306 개이득

크리스마스 2020.10.19 22:49  
[@지원] 곰표 맥주는 블랑이랑 유사하다는 평이 많아여

럭키포인트 26,545 개이득

묵향 2020.10.19 23:00  
[@지원] 나는 곰표 오랜지향 같은게나서 그것때문에 별로ㅠㅠ

럭키포인트 21,500 개이득

최유정 2020.10.20 08:36  
[@지원] 말표는 별로였어요
흑당맛나는 탄산느낌이였음

럭키포인트 6,401 개이득

ddm빵 2020.10.19 19:19  
미원은 뭔가 짤것같은이미지인데
그렇게 짜지는 않데요

럭키포인트 1,269 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.19 19:20  
말표 곰표까지는 끌리는데
맛소금맛날꺼 같은 팝콘은 안끌리네 ㅋ

럭키포인트 29,650 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.19 19:26  
나쵸 마시썽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,089 개이득

개붕쿤 2020.10.19 19:32  
맛소금 팝콘은 이름만봐도 꿀맛이네

럭키포인트 10,182 개이득

엔와케이 2020.10.19 19:34  
곰표 맥주도 괜찮았음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,247 개이득

네이마르 2020.10.19 19:40  
맛소금팝콘 개맛잇겟ㄴ

럭키포인트 13,889 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 19:44  
난 왜 못봤지

럭키포인트 24,530 개이득

히하 2020.10.19 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,738 개이득

해티 2020.10.19 20:21  
이게 브랜드의 힘이다

럭키포인트 20,759 개이득

LeeCar 2020.10.19 20:39  
옷은 넘부담시러운디

럭키포인트 1,866 개이득

자카르타김 2020.10.19 21:07  
미원은 일본꺼 이름부터 상표까지 너무 뺏긴거라 창피한데

럭키포인트 25,152 개이득

LACOSTE 2020.10.19 21:46  
[@자카르타김] 베낀거 말하는거지? 일본하고 연관해서 뺏겼다는 건줄 알고 순간 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,883 개이득

맛사냥꾼 2020.10.19 22:57  
[@자카르타김] 일제때 넘어온거라 어쩔수없음
이미 전국으로 퍼지고 대체 상품이 없었거든

많은게 일본을 따라했지만
일본도 미국 따라한게 많으니까 쌤쌤임

럭키포인트 26,478 개이득

뚜껑 2020.10.19 21:20  
곰표는 그래도 밀가루라 밀맥주에 어느정도 상통하는데 말표 흑맥주는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

ErikaMOKA 2020.10.19 21:29  
곰표 나쵸
자극적이지도 않고 적당히 고소해서 맛있음
지퍼백으로 돼서 보관도 용이하고ㅋㅋ

럭키포인트 27,145 개이득

눈난초 2020.10.19 21:38  
곰표 맥주랑 나초는 진짜 생각 잘한듯 이미지가 곡식다루던 회사니깐

럭키포인트 25,552 개이득

하엠봉 2020.10.19 22:17  
ㅋㅋㅋ재밌어서 응원한다

럭키포인트 27,800 개이득

소성주 2020.10.19 23:10  
야 이러다 성냥도 굿즈같은거 나오겠따

럭키포인트 12,285 개이득

헤이러 2020.10.20 00:10  
팝콘 후기좀요

럭키포인트 19,328 개이득

네온 2020.10.20 16:40  
곰표패딩 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ