홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 부채머리수리  
미친련아냐?ㅠㅠ
BEST 3 우르오스  
아니 여가부 장관들은 왜 하나같이 얼빵한 애들이 하냐
여가부 해체할려고 큰그림 그리는거냐
40 Comments
돌겜충 2021.01.07 17:36  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,385 개이득

독심슐사 2021.01.07 17:37  

럭키포인트 25,886 개이득

장사셧제 2021.01.07 17:39  
[@독심슐사] 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

후에에엥 2021.01.07 17:42  
[@장사셧제] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,526 개이득

장사셧제 2021.01.07 17:45  
[@후에에엥] 5 ㄹㅇㅋㅋ
삼천궁녀 2021.01.07 17:39  
[@독심슐사] 닉값하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

미미짱의복수 2021.01.07 17:46  
[@독심슐사] 진짜로 만들어 버리면 어카냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

탐크루즈 2021.01.07 18:03  
[@독심슐사] 사제폭탄임??ㅋㅋㅋ터지는겨??ㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,973 개이득

웃는남자 2021.01.07 18:10  
[@독심슐사] 뭐임?

럭키포인트 13,080 개이득

소곱창 2021.01.07 20:57  
[@웃는남자] ㄹㅇㅋㅋ 만 치라고

럭키포인트 5,727 개이득

웃는남자 2021.01.07 21:05  
[@소곱창] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽에 ㄹㅇㅋㅋ 써지는거 못보고 오른쪽만 보고있었음 ㄳ ㅋㅋ
둔탱 2021.01.07 17:37  
대단하십니다 장관님!!

럭키포인트 11,836 개이득

침팬지 2021.01.07 17:38  
(대충 장관 대단하단 댓글)

럭키포인트 14,649 개이득

킹쥬 2021.01.07 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

StudyAdmini 2021.01.07 17:39  
발언권 없어서 입 못 여니까 마스크 안 썻나? 가지가지한다

럭키포인트 4,179 개이득

mamba 2021.01.07 17:39  
노란옷은 왜 입었냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,794 개이득

부채머리수리 2021.01.07 17:39  
미친련아냐?ㅠㅠ

럭키포인트 15,270 개이득

털실쥐 2021.01.07 17:40  
[@부채머리수리] 대충 고맙다는 짤

럭키포인트 2,739 개이득

탐크루즈 2021.01.07 18:40  
[@부채머리수리] 댓츠 와람생
브래드킹 2021.01.07 17:40  
요즘은 까먹고 마스크 안 쓰고 집 밖으로 한 발자국만 나가도 알 수 없는 상쾌함에 바로 알아채는데...

럭키포인트 25,747 개이득

zkzk 2021.01.07 17:41  
[@브래드킹] 그 상쾌한 불안한 상쾌함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,335 개이득

우르오스 2021.01.07 17:40  
아니 여가부 장관들은 왜 하나같이 얼빵한 애들이 하냐
여가부 해체할려고 큰그림 그리는거냐

럭키포인트 13,692 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.07 17:40  
뭐지...왜 전대통령이 떠오르는거지??

럭키포인트 8,063 개이득

zkzk 2021.01.07 17:41  
진지하게 뭔 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그쇼하나
행복은참작은것 2021.01.07 17:46  
좀 없애라..

럭키포인트 24,190 개이득

악질개붕 2021.01.07 17:49  
이제 코빅도 위험하다

럭키포인트 8,609 개이득

광광 2021.01.07 17:50  
누군 밥 먹을때 빼고 하루종일 마스크 쓰는데 장관이란 양반이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

미네랄 2021.01.07 17:53  
여가부는 폐지언제쯤될랑가 여가부 폐지 정책을 내걸려면 대선전부터 지지율 최소 50%이상 압도적이여야 공약으로 내밀 수 있을 것 같은데..

럭키포인트 28,230 개이득

이름없음56 2021.01.07 18:03  
[@미네랄] 압도적 지지율로 당선된 이명박도 여가부 건드다 실패했는데 앞으로는 성인지 예산때문에 더 못 건듬

럭키포인트 12,631 개이득

사나 2021.01.07 17:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

째즈냥 2021.01.07 18:02  
여가부 수장답다ㅋ

럭키포인트 12,441 개이득

고광렬이 2021.01.07 18:04  
얼마나 안쓰고 다녔으면

럭키포인트 8,832 개이득

평범한김치찌개 2021.01.07 18:31  
정치인은 욕해도 웬만하면 괜찮으니 너무 심하지 않은 선에서 마음껏 해도됨

럭키포인트 14,181 개이득

aodaoddl 2021.01.07 18:36  
여가부장관답다

럭키포인트 9,389 개이득

네이마르 2021.01.07 18:53  
없애라

럭키포인트 11,232 개이득

하늘가을 2021.01.07 22:45  
벌금내놔

럭키포인트 2,786 개이득

낭니 2021.01.07 23:03  
님을 왜붙이냐 ㅡㅡ

럭키포인트 6,500 개이득

장사셧제 2021.01.08 07:05  
[@낭니] 마! 니 고소 당해봣나!

쫄린다 이말이야

럭키포인트 8,418 개이득

카드 2021.01.07 23:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

제목