홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조국 딸 글 올리는 개붕이들아 조심해라

안지영 17 4568 34 1
무려 교수님과 '맞팔'하고 계신

어마어마한 분께서
직접 컨택하시겠다고...

아아 이것은 위험하다

Best Comment

BEST 1 꼬양이  
[@대통령] 대가리 깨졌는데도 안죽은 애가 혀 깨문다고 죽을까 ..
BEST 2 모나미  
이 사달에도 조국 쉴드를 치고싶어한다는게참 신기하다
BEST 3 대통령  
혀깨물고 뒤졌으면 좋겠네
17 Comments
귀리부인 2019.08.20 18:39  
글의 주 요지 "나 조국이랑 맞팔임ㅋ"

럭키포인트 3,287 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 18:59  
[@귀리부인] 넘모잘알자나~

럭키포인트 105 개이득

대통령 2019.08.20 18:45  
혀깨물고 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 643 개이득

꼬양이 2019.08.20 18:46  
[@대통령] 대가리 깨졌는데도 안죽은 애가 혀 깨문다고 죽을까 ..

럭키포인트 4,952 개이득

모나미 2019.08.20 18:45  
이 사달에도 조국 쉴드를 치고싶어한다는게참 신기하다

럭키포인트 2,676 개이득

서울시장 2019.08.20 18:45  
겜이나 쳐하는 것들 인식수준답다 ㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

호나우도 2019.08.20 18:46  
대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

김개집맨 2019.08.20 18:47  
등신 ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

김영하 2019.08.20 18:48  
가족보다 가깝다는 맞팔ㄷㄷ.. 넘모무서워지려버렸고;

럭키포인트 3,070 개이득

호또 2019.08.20 18:49  
맞팔한게 인생최고자랑거리

럭키포인트 3,608 개이득

개짋왕 2019.08.20 18:54  
우..우와...

럭키포인트 1,339 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.20 19:02  
우우우우 어이쿠 무서워라 껄껄껄

럭키포인트 1,212 개이득

서새봄냥 2019.08.20 19:04  
진짜 개찐냄새 오진다

럭키포인트 1,438 개이득

정열맨 2019.08.20 19:16  
맞팔이 뭐 맞팔로워 그건가..?!ㅋㅋㅋ전화번호라도 알고 있으면 난리나겄네

럭키포인트 3,527 개이득

마지노 2019.08.21 09:10  
[@정열맨] 저런놈들이 정치인이나 정부부처 전화해서.

저는 조국하고 맞팔로워하는 사람인데~ 하면서 유세 떨라 그럼 ㅋㅋ

그러면서 만나볼수 있거나 연락할 수 있나요? 하면서 ㅋㅋ 친한척 하는데

친하면 애시당초 전번 서로 교환하고 따로 연락했을텐데 말야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

나쏴 2019.08.21 11:17  
조국 사태의 진실과 거짓을 떠나서 나만 터는게 아니고 돌아가신 선친의 묘까지 가서 저지랄들을 하고 형제 자식들까지 저렇게 욕 보이면 고소 고발은 하겠지 그러나 그 자리가 얼마나 좋은지 모르겠으나 난 안한다
동생도 회사 페이퍼 컨퍼니라고 발표하고 딸도 세상에 살지도 못 할 만큼 다 털리는데 그 자리 하나 때문에 주변인이 너무 힘든다
그런데 자칭 보수들이 저렇게까지 조국 터는걸보면 조국이 정권의 핵심인가 보다 다른 사람들은 이렇게까지 털지는 않았거든

럭키포인트 3,237 개이득

☆특공익☆ 2019.08.21 16:06  
아~조극딸 따먹고싶다~

럭키포인트 2,841 개이득

제목