홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디시에 잠입한 병무청 쁘락치와 결말

광명사람 10 8876 36 1

+ 근황

디시에 늘 있는 빌런인 줄 알았더니 진짜 현역 군인이었음.

근데 그걸 누가 민원 찔러서 조사받음.

조사하러 온 군무원 아저씨는 굳건 드립을 보고 마시던 커피를 뿜었다고 함.

Best Comment

BEST 1 우엑  
10 Comments
우엑 2021.02.08 22:47  

럭키포인트 25,096 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.09 10:28  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋ왜이리 통쾌하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,091 개이득

불량우유 2021.02.08 22:48  
뿜을만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

WadeWilson 2021.02.08 22:49  
굳건ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ옘병하고자빠졎네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,733 개이득

안녕하세염 2021.02.08 23:13  
닉네임 ㅋㅋㅋ 병무청쁘락치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,090 개이득

개붕쿤 2021.02.09 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

라온수을 2021.02.09 07:02  
굳건이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,694 개이득

망허자 2021.02.09 09:43  
정식으로 국방부 홍보예산을 저렇게 쓰면 욕먹으려나? 멘토링, 취업상담 이런쪽으로 손보면 괜찮아보이는데

럭키포인트 10,275 개이득

개집2 2021.02.09 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 2,554 개이득

hokipoki 2021.02.10 08:14  
죽이고 싶다니깐 ㅋㅋㅋ특전부사관추천하너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

제목