홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@9회말투아웃]
BEST 2 NationalTaxServ…  
내년에 뭐라고 씨부리는지 좀 보고싶으다.
그 노래하는 색희 그 있는데
ㅆㅂ이름이 생각이 안다네..
그 ㅆㅂ ㅇㄷㅎ인가? 그색희도 뭐라고 쳐ㅆㅣ부려싸는지 궁금타
BEST 3 탈모완치기도7년차  
이새1끼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.10 13:17  
아가리에 꿀먹었나?

꿀 맛있는데

럭키포인트 18,920 개이득

VVVV벤데타 2021.12.10 13:22  
흠..

럭키포인트 9,188 개이득

9회말투아웃 2021.12.10 13:34  
누가  저 새.키 면상에 모자이크좀......

럭키포인트 3,495 개이득

펩시ZERO 2021.12.10 16:05  
[@9회말투아웃]

럭키포인트 28,267 개이득

9회말투아웃 2021.12.10 19:08  
[@펩시ZERO]

럭키포인트 18,075 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.12.10 13:43  
클량에서도 문제제기하던데 흠

럭키포인트 11,532 개이득

젠틀맨 2021.12.10 13:45  
표정보소

럭키포인트 8,420 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.10 14:38  
이새1끼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,127 개이득

남근석 2021.12.10 14:43  
윤도현의 프로포즈 바람잡이 할때가 좋았다

럭키포인트 10,932 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 14:45  
내년에 뭐라고 씨부리는지 좀 보고싶으다.
그 노래하는 색희 그 있는데
ㅆㅂ이름이 생각이 안다네..
그 ㅆㅂ ㅇㄷㅎ인가? 그색희도 뭐라고 쳐ㅆㅣ부려싸는지 궁금타

럭키포인트 12,485 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.12.10 15:14  
[@NationalTaxService] 윤도현말하는거임? 윤도현은 정치색 거의 안드러내지않나? 친하게 지내는 지인들로 유추할뿐이지

럭키포인트 11,806 개이득

개주라 2021.12.10 15:56  
정치평론안한다는    그분도 돌아왔던데......................

저분도 돌아오실라나   

표정 아오

글쓰면서도 무섭네 ㅆㅂ 잡혀갈까바

럭키포인트 4,598 개이득

제목