홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라는 문제인는 새끼가 당선 되고 180석 완성시켜준때부터 그냥 망하는 길로 들어선거임
븅신들이 븅신짓을 해서 짤렸으면 제대로 된 애들이 그 다음이 되어야하는데
더 븅신들이 븅신들의 지지를 얻어서 ㅋㅋㅋㅋ
계속 븅신들이 개소리 하는것도 다 들어주면서 그나마 성장하면서 모아뒀던 돈 다 븅신들한테 써주고
제대로 돈 벌 수 있는 분야들도 븅신들 꽂아준다고 다 망쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지들이 무슨 정상인 것처럼 하는데
내가 볼땐 지금 상황은 구한말보다 더 나쁘다고 봄
아직도 븅신들 지지하는 븅신들이 많아서
짱깨한테 먹힐거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 짱깨핑핑이 사진 뽑아놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 짱깨꺼라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그러면 뒈질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뮤아  
난 다음 대선때 여가부 폐지시킨다는 사람있음 무조건 뽑는다
13 Comments
ㅣㅣ 2021.03.04 20:08  
허경영 진짜 무슨 사람이지?

럭키포인트 23,121 개이득

Ralo 2021.03.04 20:09  
허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?! 허경영?!

럭키포인트 25,622 개이득

첨지 2021.03.04 20:09  
나라에서 이렇게 대놓고 차별하다니 시팔;

럭키포인트 2,277 개이득

히하 2021.03.04 20:15  
우리나라는 문제인는 새끼가 당선 되고 180석 완성시켜준때부터 그냥 망하는 길로 들어선거임
븅신들이 븅신짓을 해서 짤렸으면 제대로 된 애들이 그 다음이 되어야하는데
더 븅신들이 븅신들의 지지를 얻어서 ㅋㅋㅋㅋ
계속 븅신들이 개소리 하는것도 다 들어주면서 그나마 성장하면서 모아뒀던 돈 다 븅신들한테 써주고
제대로 돈 벌 수 있는 분야들도 븅신들 꽂아준다고 다 망쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지들이 무슨 정상인 것처럼 하는데
내가 볼땐 지금 상황은 구한말보다 더 나쁘다고 봄
아직도 븅신들 지지하는 븅신들이 많아서
짱깨한테 먹힐거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 짱깨핑핑이 사진 뽑아놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 짱깨꺼라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그러면 뒈질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,192 개이득

개집아저씨 2021.03.04 20:25  
[@히하] 레벨 음청높네?

럭키포인트 487 개이득

병아리감별사 2021.03.04 20:49  
[@히하] 난 이미 모택동 성님 사진 프린트 해서 벽에 걸어놨음 ㅅㄱ

럭키포인트 4,558 개이득

김개동 2021.03.04 21:42  
[@히하] 근현대사 교과서 보면 망하고 있던 조선이 이제 관짝 뚜껑 열고 들어가 누운 사건이 강화도조약이라고 보면 되는데 문재인 집권이 대한민국으로 보면 강화도조약급임

럭키포인트 19,856 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.03.04 21:47  
[@히하] 뭐가 그리 웃겨서 쳐웃냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞는말이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

애니멀사운드 2021.03.05 09:02  
[@히하] 히하님이 정치하는게 훨 잘돌아갈듯, 이망할 대한민국

럭키포인트 21,896 개이득

마지노 2021.03.05 10:45  
[@히하] 비추는 여당 지지자들인가 반박은 못하고 비추만 ㅋ

럭키포인트 15,217 개이득

뮤아 2021.03.05 02:12  
난 다음 대선때 여가부 폐지시킨다는 사람있음 무조건 뽑는다

럭키포인트 5,770 개이득

고광렬이 2021.03.05 09:07  
혼인수가 줄고 출산률이 떡락한 이유.
1. 부동산 등 집값 문제.
2. 남녀평등이라는 거짓된 명목 하게 발생시킨 남녀갈등.
3. 평등을 추구한다는 가치 아래에 기본적 의무는 남자만 지는게 당연하다는 일부 여성들 생각. (군대는 남자만 가야지,집은 남자가 해와야지 등...)
4. 개인 가치관의 변화(본인의 qol 중시 등...)

안그래도 4번 때문에 점점 혼인 연령이 늦춰지고 있는 마당에
가부장적인 의무는 남자가 그대로 지게끔 해놓으니 혼인을 하겠냐 이말이야~

럭키포인트 18,138 개이득

리더쓰 2021.03.05 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말만하지만 뇌구조가 의심스러운 양반이라 ㅋㅋㅋ도저히 찍어주진못하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

제목