홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
거의 씹트다 조트 수준임 ㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
~~족 ~~세대 이런거 참 좋아하는거 같음
BEST 3 권나라  
보통 이런거 정부 에서 대부분 시작.

편하기 쉽게 이분법으로 나눠치기
서로 으르렁 해야  정부가 뭘하는지 모르니까?
13 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 2022.07.14 19:14  
80년이면 43살인데...

럭키포인트 28,789 개이득

어깨쟁이 2022.07.14 19:18  
거의 씹트다 조트 수준임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

콩벌레 2022.07.14 19:24  
~~족 ~~세대 이런거 참 좋아하는거 같음

럭키포인트 12,239 개이득

스테픈커리 2022.07.14 19:58  
[@콩벌레] 나누고 가르고 배척하는 거 존나 사랑하는 민족임

럭키포인트 3,204 개이득

지금은이지은시대 2022.07.14 19:31  
와 나도 포함이였구나 섭섭할뻔

럭키포인트 27,957 개이득

권나라 2022.07.14 20:04  
보통 이런거 정부 에서 대부분 시작.

편하기 쉽게 이분법으로 나눠치기
서로 으르렁 해야  정부가 뭘하는지 모르니까?

럭키포인트 28,454 개이득

ㅠㅠ 2022.07.14 20:09  
+면치기
방송에서 짜장면 면치기하는데 단지 보고있는데 진짜 개더러움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

eaaa 2022.07.14 20:44  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇ ㅋㅋ 더러움ㅋㅋㅋ 근데 그게 2022년 유행임?

럭키포인트 13,769 개이득

네이마르 2022.07.14 22:18  
ㄹㅇ

럭키포인트 27,314 개이득

이루다 2022.07.15 00:35  
애초에 밀레니얼 세대 / Z 세대 단어가 나눠져 있는데 왜 붙여 그걸 ㅋㅋㅋ
아예 xyz 세대라 하지 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,156 개이득

aespa카리나 2022.07.15 11:05  
[@이루다] 나중에는 A TO Z 세대 나옴

럭키포인트 12,069 개이득

직거래살인마 2022.07.15 11:16  
딱 이걸줄알았음ㅋㅋ

럭키포인트 20,205 개이득

제목