홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
친척형내 부부가 병.신이네
BEST 2 웅융  
원래 엄빠가 못하게 하는거 다 하게 해주는게 삼촌이라는 존재지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 mamba  
지들 놀러 가려고 애 맡겼는데 하루 잘 놀아줬으면 감사하지는 못할망정 ㅉㅉ
10 Comments
밀어서잠금해제 01.25 18:46  
친척형내 부부가 병.신이네

럭키포인트 7,237 개이득

벤자민프랭클린 01.25 18:58  
그것이 삼촌인걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,903 개이득

호박고구마빌런 01.25 19:15  
고마워해야하는거 아니냐

럭키포인트 13,606 개이득

풀파워야메떼 01.25 19:19  
그러기 위해 존재하는 것이 삼촌이다.

럭키포인트 5,265 개이득

웅융 01.25 19:52  
원래 엄빠가 못하게 하는거 다 하게 해주는게 삼촌이라는 존재지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

멘토스박하맛 01.26 02:33  
지들도 놀려고 맡겨놓고 갔으면서 어떻게 돌보든 삼촌 재량이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

mamba 01.26 07:39  
지들 놀러 가려고 애 맡겼는데 하루 잘 놀아줬으면 감사하지는 못할망정 ㅉㅉ

럭키포인트 27,659 개이득

네온 01.26 08:50  
삼촌 사비로 저렇게 털어서 놀아줬음 고마워서 정관장이라도 보내줘야지 부부가 ㅄ이네

럭키포인트 25,761 개이득

묻고더블로가 01.28 18:59  
쳐놀았냐고 얘기한것도 농담식으로 얘기하지 않았을까
그정도 되는 사이이니 자식을 맡기고 삼촌도 사비 털어서 조카랑 논거겠지ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

코키코 02.04 19:26  
[@묻고더블로가] 내 생각도 이건데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 화가 많이 났음

럭키포인트 5,566 개이득

제목