홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
니애미갑;;
20 Comments
밀하우스 2019.04.04 14:37  
돼지한테 돼지라고하면 화내잖아

럭키포인트 1,698 개이득

키썸 2019.04.04 14:40  
[@밀하우스] 돼지는 사람말을 못알아 듣는데...

럭키포인트 391 개이득

비트주세요 2019.04.04 14:44  
[@키썸] 야 이 돼지야!

럭키포인트 2,595 개이득

키썸 2019.04.04 14:45  
[@비트주세요]
덴마 2019.04.04 15:02  
[@키썸] 알아듣기도하나보네

럭키포인트 2,689 개이득

갓지효 2019.04.04 18:02  
[@비트주세요]

럭키포인트 286 개이득

김또잉 2019.04.04 14:43  
니애1밐ㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

깐깐징어 2019.04.04 14:44  
니애미갑;;

럭키포인트 117 개이득

개붕 2019.04.04 14:47  
니엠잌ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

게짚왕 2019.04.04 14:52  
같은 단어래도 그 말을 무슨 의도로 썼느냐가 느껴찌는데,  뇌가 우동사리라 저걸 저리 우기네

럭키포인트 1,042 개이득

단흔 2019.04.04 14:54  
[@게짚왕] 아다르고 어다르다 라는 초등학생 수준도 안되는 애들임

럭키포인트 106 개이득

국개의원 2019.04.04 15:13  
[@단흔] 뇌 없이 우동사리만 득실거린다는게 학계정설

럭키포인트 2,227 개이득

LACOSTE 2019.04.04 16:27  
[@국개의원] 우동사리한테 사과하시죠

럭키포인트 1,560 개이득

엠봉엄서 2019.04.04 15:49  
찰지네들

럭키포인트 1,158 개이득

네이마르 2019.04.04 17:06  
막댓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

안지영 2019.04.04 17:13  
막댓갑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.04 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.04.04 18:28  
김치녀에 발끈하고 화나서 만든게 한남충이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판 좋네

럭키포인트 1,534 개이득

깝깝 2019.04.05 11:46  
막댓 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

마이클캐릭 2019.04.06 00:34  
역시 패드립에 장사없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

제목