홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정열맨  
병,신천지라는 댓글이 보이더라
25 Comments
인조인간18호 2020.02.19 22:17  
다 몰아놓고 휠윈드 날리고 싶다

럭키포인트 23,891 개이득

유토피아 2020.02.20 07:47  
[@인조인간18호] 제노사이드커터 마렵네

럭키포인트 47,622 개이득

스콘 2020.02.19 22:17  
군대뒀다 뭐하냐

럭키포인트 41,010 개이득

쪼리병 2020.02.19 22:17  
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,917 개이득

안중근 2020.02.19 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,063 개이득

눈난초 2020.02.19 22:21  
이런건 차라리 오보이길 바래야지 진짜 와 어메이징하다

럭키포인트 19,135 개이득

kmin9102 2020.02.19 22:21  
확진자는아니겠지???

럭키포인트 41,843 개이득

정열맨 2020.02.19 22:25  
병,신천지라는 댓글이 보이더라

럭키포인트 49,011 개이득

쫌새이 2020.02.20 00:22  
[@정열맨] 시신천지 라는 댓글도 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,323 개이득

세상에 2020.02.20 01:37  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 바보들이라 그런거에 빠지는거임

럭키포인트 12,658 개이득

광고주 2020.02.19 22:28  
시신천지나 되라 ㅂㅅ들

럭키포인트 1,973 개이득

현미 2020.02.19 22:30  
사살 ㄱ

럭키포인트 41,071 개이득

난잘했는데 2020.02.19 22:36  
24살 걘가

럭키포인트 31,627 개이득

침팬지 2020.02.19 22:39  
병1신시신천지

럭키포인트 16,677 개이득

양동근은몇근 2020.02.19 22:43  
빼랠래랠ㄹㄹ래랠랠랠랠랠랠ㄹ

럭키포인트 16,763 개이득

싹뚝 2020.02.19 22:46  
벌금 존나쎄게 때려야한다 이런건

럭키포인트 49,845 개이득

오늘밤 2020.02.19 22:47  
저런애들은 총쏴도무죄아니냐

럭키포인트 43,588 개이득

호빵맨 2020.02.19 23:11  
시발 걍 다 뒤져라
짱깨랑 다를게 없음

럭키포인트 19,927 개이득

직박구리 2020.02.20 00:23  
사살하자

럭키포인트 17,959 개이득

동네착한청년 2020.02.20 00:27  
저런건 쏴도 무죄 아니냐

럭키포인트 5,775 개이득

첼시 2020.02.20 00:34  
마취총으로 잡으러가야지
사냥꾼모집하고 개를풀자

럭키포인트 6,195 개이득

SUMMERBREEZE 2020.02.20 00:50  
병1신들이  지들 교단 이미지도 좆같은데

이번기회에 확실하게 협조해서 이미지 개선할 기회로 삼아야지

대갈통이 병1신들인게 확실해 ㅉㅉ

럭키포인트 7,961 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.20 11:01  
[@SUMMERBREEZE] ㅋㅋㅋ절대 안될걸 쟤들 전도구조가 교회 침투해서 싸잡아오는거라 신상드러나는 순간 망함..그래서 저짓거리 하는거지..

럭키포인트 17,296 개이득

양갈 2020.02.20 08:40  
신천지답다

럭키포인트 23,987 개이득

혜수씨 2020.02.20 13:20  
아포칼립스 유발해서 포교할라는건가

럭키포인트 34,324 개이득

제목