홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
이근이 이기든 지든 상관없는데 가세연은 한대 씨게 쳐 맞았으면 좋겠다
BEST 2 미국앞잡이  
컨텐츠가 끊이지 않는사람..
말투부터 과거까지
BEST 3 촉촉한고추  
23 Comments
장동민 2020.10.14 15:08  
ㅗㅜㅑ재밌겠다

럭키포인트 24,452 개이득

하얀달 2020.10.14 15:09  
아무나 이겨라

럭키포인트 23,398 개이득

미국앞잡이 2020.10.14 15:10  
컨텐츠가 끊이지 않는사람..
말투부터 과거까지

럭키포인트 29,076 개이득

식사빌런 2020.10.14 18:58  
[@미국앞잡이] 머리부터 발끝까지

럭키포인트 9,040 개이득

카드 2020.10.14 15:11  
팝콘 냠냠

럭키포인트 20,342 개이득

포그 2020.10.14 15:13  
가세연 루져~

럭키포인트 25,992 개이득

서울시장 2020.10.14 15:14  
김용호도 자신있는 것 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,980 개이득

표햄 2020.10.14 16:03  
[@서울시장] 자신있어서 오가나 막판에 대충 넘어갔음?? ㅋㅋ

럭키포인트 8,281 개이득

애플 2020.10.14 16:15  
[@서울시장] 걔들이 자신없는게 애초에 있긴 했는지와 끝까지 간건 뭐였는지..
다 아님말고 거나 중간에 흐지부지 한걸로 알고있는데

럭키포인트 1,781 개이득

임상 2020.10.14 15:15  
이근이 이기든 지든 상관없는데 가세연은 한대 씨게 쳐 맞았으면 좋겠다

럭키포인트 7,462 개이득

낭니 2020.10.14 19:11  
[@임상] ㄹㅇ

럭키포인트 24,462 개이득

알토란 2020.10.14 15:17  
착하게 살아야겠다..

럭키포인트 410 개이득

촉촉한고추 2020.10.14 15:21  

럭키포인트 6,610 개이득

개붕쿤 2020.10.14 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ말투 ㅈㄴ대인배같네

럭키포인트 14,250 개이득

논란판독기 2020.10.14 15:31  
루져~~~개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가이기든지 관심없고 개처럼 싸웠으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

탐크루즈 2020.10.14 15:33  
ㅋㅋ누가이길까ㅏ

럭키포인트 17,983 개이득

옴팡이 2020.10.14 15:35  
이근사건이 어찌됐건 그기자같은부류의인간이 제일 역겨움

럭키포인트 9,819 개이득

메르카토르 2020.10.14 15:36  
저기 뭐 김건모도 까발린 곳 아님?
김건모는 어케됐냐?
뭐 거의 성폭행범으로 증거 다 있다면서 유튜브에서 이야기 하지 않았나

럭키포인트 7,833 개이득

꿈속 2020.10.14 21:16  
[@메르카토르] 궁금해서 검색 해봤는데 경찰, 김건모에 '무고' 고소당한 여성 불기소 의견 송치 아직 재판중인가보네요

럭키포인트 17,214 개이득

트롤킹 2020.10.14 16:03  
싸움 구경이 제일 재미있지

럭키포인트 5,920 개이득

산낙지먹고싶다 2020.10.14 16:21  
너무 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

황정민 2020.10.14 16:35  
해브 어 나이스데이
쿨내 풀풀

럭키포인트 19,909 개이득

히하 2020.10.14 19:56