홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
nworm 2018.07.28 13:05  
자꾸 딴곳을 보네

럭키포인트 288 개이득

지방군 2018.07.28 13:11  
갓영진임??

럭키포인트 491 개이득

정영진 2018.07.28 15:55  
[@지방군] 그렇습니다.

럭키포인트 55 개이득

원정19호 2018.07.28 17:03  
[@정영진] 근데 왜 사진은 손사장님??

럭키포인트 58 개이득

정영진 2018.07.28 22:07  
[@원정19호] 저는 바뀐걸로 보이는데~
개집왕님 수정해주세요~

럭키포인트 117 개이득

두글자아이디 2018.07.28 13:11  
저여자 워마드임?

럭키포인트 131 개이득

영어교육과 2018.07.28 13:12  
여자 좀 예쁘시다

럭키포인트 418 개이득

센세에 2018.07.28 13:15  
[@영어교육과] 아.....아아....

럭키포인트 133 개이득

베지터v 2018.07.28 13:23  
[@영어교육과] 얼마나 여자가 궁한거야...;; 프사부터 극혐이네;;

럭키포인트 459 개이득

밤의왕 2018.07.28 14:02  
[@베지터v] 입모양이 좀 그래서 그렇지 저 나이에 저 피부에 얼굴 자체는 안나쁜편이지

럭키포인트 481 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.28 13:31  
[@영어교육과] 곱게 나이먹긴했지

럭키포인트 61 개이득

사료 2018.07.28 14:25  
[@영어교육과] 마! 아무리 여자가 급해도 이건 아니다

럭키포인트 404 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.28 15:24  
[@영어교육과] 여자가 어디??

럭키포인트 384 개이득

정직 2018.07.28 13:13  
횡설수설갑

럭키포인트 211 개이득

알보칠 2018.07.28 13:13  
이여자 엄청 준비해오긴했는데 대부분 잘못된 정보나 대뇌망상들만 질질싸. 맘충이런 말이 자기엄마를 비하하는대서 나온 말이라했을때했을때 답답해 죽을뻔 ㅋ

럭키포인트 342 개이득

오수형 2018.07.28 13:21  
[@알보칠] 토론을 할떄 시발 자기가 공격당할것도 대비해서 준비를 해야하는데
워마드는 실제로 범죄를 저지르지 않았다! 이러니까
사회자가 "몰카는 범죄가 맞죠" 하니까
"어브ㅓ어버어 맞.ㅣ.맞지만" 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

milgam88 2018.07.28 13:44  
[@알보칠] 건대 논리가 '남자들 몰카는 실제로 한 행위고 워마드 예고 범죄는 실행은 하지않았으니 범죄가 아니다'라는 해괴한 논리를 펼침...

럭키포인트 76 개이득

곰달다박 2018.07.28 14:06  
[@milgam88] 그러면 계엄령도 범죄가 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

센세에 2018.07.28 13:16  
자기 마음에 맞는말이면 그냥 다 맞는말이지 아주? 내마음도 너가맞는말이야 쳐맞는말
TenaciousD 2018.07.28 13:16  
정영진 최욱이랑 팟캐스트에서 뻘소리 할 때 이렇게 클줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불금쇼 들어보면 지금이랑 존나 안 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

이종범 2018.07.28 13:35  
[@TenaciousD] 전 m16부터 팬입니다ㅋ

럭키포인트 62 개이득

지방군 2018.07.28 14:01  
[@이종범] 자도 m16때 재밋게봐서
정영진 2018.07.28 15:56  
[@TenaciousD] 불금쇼에서는 욱이가 워낙 공격수니까
저는 어시스트에 집중합니다.
개불 2018.07.28 20:06  
[@정영진] 컨셉?

럭키포인트 427 개이득

MomotaniErika 2018.07.28 13:18  
교수 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 대학교인지 몰라도 여성교수 할당제라도 있나보지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

만다 2018.07.28 13:20  
저여자 말이 너무 길어
말이 끝나지 않아
유시민 글쓰기 강의 듣고왓으면 좋갯다

럭키포인트 155 개이득

옹데기리기리 2018.07.28 13:53  
[@만다] 인정
내가 저사람 말 들으면서 무슨말하는지를 못 알아 듣었음
말이 끝나질 않아가지고
"됐을때.... 했고 ... 하므로써 .... 했으면 ..... 되었을때.... 그렇지만.... 하므로써 ....."
끝이나질 않아...

럭키포인트 347 개이득

양동근은몇근 2018.07.28 13:22  
음성을 듣지 않아도 횡설수설하는게 눈에 보이는건 왜지

럭키포인트 292 개이득

칸타타 2018.07.28 13:29  
어우 안봤는데도 빡치네

럭키포인트 351 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.28 13:32  
근데 킹영진 원래 뭐하는사람임?
옹데기리기리 2018.07.28 13:54  
[@삼겹살마시쪙] 시사평론가라 나오던데?
정영진 2018.07.28 15:57  
[@삼겹살마시쪙] 잡지 편집장입니다.
네임리스 2018.07.28 13:32  
토론이 아니고 그냥 일방적 주장 ㅋㅋㅋ
논리가 안통함 그냥 다 무시하고 지말만 함 ㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

카이리어빙 2018.07.28 13:35  
일베 600만 이라는거 어디서 나왔냐니까 헛소리 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

쎅무새 2018.07.28 14:09  
[@카이리어빙] 인터넷에 나온다는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.28 14:21  
[@카이리어빙] 일베가 600만이면
인터넷 자주 이용하는 20~50대 남자 절반이상이 일베네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

김김김김 2018.07.28 13:35  
근데 저여자가 하는 말도 공감할수있는 부분은 있음. 그걸 잘 정제한게 옆에 앉아있는 변호사였던것같으

럭키포인트 387 개이득

리버풀 2018.07.28 14:31  
[@김김김김] 뭐 나름 괜찮았는데
김영진 제외하고 세명은 혐오의 학문적정의로 갑론을박할때 현타오는줄 알았다

럭키포인트 54 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.28 15:24  
건국대의 자랑!!
식빵색이 2018.07.28 15:32  
유리천장이 왜 생겼는지 알려주는 참 방송

럭키포인트 240 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.28 16:13  
뇌내망상들 지리더라 이거..증거자료도 없이ㅎㅎ

럭키포인트 2 개이득

광광 2018.07.29 00:05  
무논리

럭키포인트 395 개이득

후보좋아 2018.07.29 00:53  
영진이형이랑 저 윤김씨랑 페미니즘가지고 토론합니다.
7/30 월 kbs1라디오 오후 10시 김용민라이브에서 합니다.

럭키포인트 199 개이득

제목