홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
나미춘장 2019.07.08 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령관할때 경례할때 개웃겼는데

럭키포인트 2,258 개이득

덴마 2019.07.08 13:06  
[@나미춘장] 헬기타고 복귀하는 것도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

센세에 2019.07.08 13:02  
사지로가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

위도우매우커 2019.07.08 13:03  
피부가 견디질못하겠다 오글오글

럭키포인트 4,169 개이득

올레 2019.07.08 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개암걸린다 진심

럭키포인트 3,512 개이득

단흔 2019.07.08 13:10  
아 말해뭐해!!

럭키포인트 396 개이득

우정사업본부 2019.07.08 13:13  
가까운 예비군연대라도 가서 고증쫌 하징...

럭키포인트 880 개이득

트롤킹 2019.07.08 14:34  
[@우정사업본부] 군 관련 자문 있음 있는데 저런 거임

럭키포인트 3,628 개이득

우정사업본부 2019.07.08 14:38  
[@트롤킹] 오우...
하느님 2019.07.08 18:51  
[@우정사업본부] 송중기 전역하고 첫작품인데 왜 말을 못했을까..

럭키포인트 3,974 개이득

광광 2019.07.08 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고증엔 관심없는 드라마

럭키포인트 2,091 개이득

LACOSTE 2019.07.08 14:36  
머한민국에서 군대 관련해서 방송하려면
철저히 고증할 것 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,628 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.07.08 15:27  
중대원들이랑 ㅈㄴ 웃으면서 봤던기억이 참고로 7공수였음

럭키포인트 795 개이득

Jebediah 2019.07.08 15:50  
대체 왜 잘 알지도 못하면서 쓴거지

럭키포인트 2,675 개이득

힐노예 2019.07.08 16:24  
이게 대박을 쳤다는게 더 이해안감

럭키포인트 1 개이득

호일레 2019.07.08 19:35  
[@힐노예] 포인트는 더 이해안감

럭키포인트 215 개이득

알새우칩 2019.07.08 20:04  
[@힐노예] 오늘도 1포!

럭키포인트 612 개이득

주낭 2019.07.09 01:13  
[@힐노예] 꺼어어억

럭키포인트 4,755 개이득

무라쓰라는겨 2019.07.09 13:01  
[@힐노예] 오늘도 1포하세요~!

럭키포인트 445 개이득

하느님 2019.07.10 11:59  
[@힐노예] 와 1포 처음 봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

바부코리아 2019.07.10 12:10  
[@힐노예] 얼마만의 맛집이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

뽀꿀롬 2019.07.10 12:50  
[@힐노예] 최고

럭키포인트 211 개이득

연못에내린가을 2019.07.10 13:26  
[@힐노예] 꺼어엌

럭키포인트 3,883 개이득

에일로이 2019.07.10 21:30  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

우넘 2019.07.08 16:36  
소미아빠 열일하네

럭키포인트 4,323 개이득

유일 2019.07.10 12:29  
중위가 상사보고 자기한테 거수경례 하라고 시키고 안받아준다 면서 그거 계속 유지하고 있으라고 딴 곳에 감 얼차려시킴...

귀관은 상급자에게 경례도 안 하고 가나?

럭키포인트 487 개이득

돌발이 2019.07.10 12:31  
뜬금없는 사족이지만 모부대 에서는 사람을 향한 총질 훈련도합니다
사람옆에 세워두고 모형마네킹에대고 총질 합니다

럭키포인트 3,429 개이득

개차반 2019.07.10 12:58  
푸른거탑ㅋ

럭키포인트 1,117 개이득

똥따까리 2019.07.10 14:24  
난 이거본방으로 안보고 주위에서 하도 잼있다고해서 몰아서봤는데
진짜 손발오그라들더라 ㅅㅂ 무슨 군대를 환타지소설로 미화해가지고 아주 개판오분전이더만

럭키포인트 3,258 개이득

외질 2019.07.10 14:38  
나 1화보고 안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무리 잘나가는 대위라 해도 헬기로 델로오는게 아 걸러야 겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

고둘기 2019.07.10 19:23  
난 이거 방영했을 당시에 일병이였는데 선임들이랑 다시보기로 재밌게 봤는데...ㅎㅎ

럭키포인트 14,538 개이득

제목