홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리그오브레전드 만든 라이엇이 스킨 판매금으로 하는일

안지영 23 3638 24 0
외국에 있는 한국문화재 되찾아줌

매년 한국문화재단에 8억씩 기부하기로 협약맺음

내돈으로 문화재 되찾아온거자너 ㅋㅋ

23 Comments
답이없다 2018.03.09 10:23  
[@발라모굴라스] 인성이 뒤틀릴수도있음ㅋㅋㅋㅋ진입장벽보단 정신건강을 위해서 하지마셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

발라모굴라스 2018.03.09 09:26  
롤이라는 게임을 여태 안하다가 해보려고 하는데 진입장벽 어떤가요???

럭키포인트 65 개이득

포그 2018.03.09 09:28  
[@발라모굴라스] 보편화된 게임중엔 낮다고 생각됩니다

럭키포인트 766 개이득

약쟁이 2018.03.09 09:34  
[@발라모굴라스] 롤린이 거의 없다고 생각되던데
계정레벨 30이 만랩이고 만랩부터 랭크가 가능한데
상위티어들이 다들 부케키우는바람에 30미만 실력이 초보실력이 절대 아님
오히려 하위티어보다 30미만이 더 잘할때도 있는듯

럭키포인트 374 개이득

마지노 2018.03.09 10:34  
[@약쟁이] 만렙 30 제한 없어지지 않았어요 ?

럭키포인트 551 개이득

약쟁이 2018.03.09 10:37  
[@마지노] 아 맞네 그래도 랭은 30부터 아님?
chzru 2018.03.09 10:26  
[@발라모굴라스] 장인들 방송 보면서 배우다 보면 금방 익히실듯.
문제는 내로남불 키보드 워리어들이 문제죠 ㅋㅋ.
지들이 하면 실수 남이 하면 대역죄.

럭키포인트 742 개이득

Ghspt 2018.03.09 10:30  
[@발라모굴라스] 최근에 시작해서 약 4~5개월 정도 됬는데 실버까지는 실력 다 비슷한거 같음
일반겜은 욕 많이 하는데 칼바람은 거의 즐겜이어서 공속 잔나 소라카 ad아리해도 욕 안함

럭키포인트 101 개이득

마지노 2018.03.09 10:37  
[@발라모굴라스] 게임이 만들어진 시기가 오래 될 수 록 진입장벽도 비례한다고 봅니다.

초창기 시즌에는 서포터 유저였던 제가

골드까지 그냥 탑 가렌으로 가지고 놀면서 이기고, 그리고 일부러 스로잉 하면서

맘대로 할 수 있었는데

지금 시즌에 골드에 가렌하면 상대편 카운터 픽 무조건 나오고 숨쉬기도 힘들게

압박들어와서 저는 그냥 주포지션 말고 안합니다.

주포지션 안하면 1인분 못하겠어요 이젠
김영하 2018.03.09 10:37  
[@발라모굴라스] 2주정도하면 손에 익고 두세달쯤하면 완전 적응함
적응하면서 성격 더러워지는건 보너스

럭키포인트 378 개이득

리봉 2018.03.09 10:58  
[@발라모굴라스] 12년도에 프로 제의받았는데 고사하고 걍 즐겜유저로 살고있는 롤충입니다.
저번 시즌부터 다이아 이상은 뭘 해도 못가겠더라구요. 너무 잘하는 사람이 많아짐

럭키포인트 736 개이득

공칠지후 2018.03.11 08:04  
[@리봉] 너 원래 서포터유저 맞냐?

럭키포인트 490 개이득

리봉 2018.03.12 09:44  
[@공칠지후] ㄴ 지금은 다함 프로제의받았을땐 탑 라이너로 제의받았었음

럭키포인트 400 개이득

1일4딸러 2018.03.09 13:11  
[@발라모굴라스] 그냥 채팅 봉쇄해놓고 즐겜하시면 되겠습니다
멘탈에 좋지 않은 게임이라

럭키포인트 19 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.09 13:17  
[@발라모굴라스] 재능이 많이 있는거 아니면 렙 1때부터 브론즈 하위 갈때까진 지옥일거임
근데 그 이후로는 또 다른 이유로 지옥임

럭키포인트 651 개이득

데이지리들리 2018.03.10 23:33  
[@발라모굴라스] 솔직히 자기한테 맞으면 진입장벽 아무 관련 없다고 봐요.

저도 원래 초보자한테 친절한 겜 좋아했는데 chivalry: medieval warfare 란 스팀게임에 푹 빠졌었거든요.

참고로 이거 씹 고인물게임이라 들어와서 100시간동안 1킬당 20뎃씩 썰리다보면 할만해지는 개좆겜임.

지금은 망하다가 90퍼 세일할때만 사람 많아지는 망겜. (다 진입장벽땜시 더 안함)

럭키포인트 577 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.03.09 10:16  
멘탈바사삭

럭키포인트 9 개이득

GErem 2018.03.09 10:48  
갓 롤

럭키포인트 368 개이득

권민성 2018.03.09 10:55  

럭키포인트 12 개이득

웅휄휄 2018.03.09 12:39  

럭키포인트 769 개이득

오늘도한잔 2018.03.09 21:28  

럭키포인트 339 개이득

가능충 2018.03.10 12:59  
다이아였는데 결혼하면서 겜쉬다가 진짜오랫만에했다 근데 골드에서랭하는데 애들이 다실력이 엄청높아졌더라 내가못해진건줄알았는데 댓글보니깐 상향평준화인가보네 ㅋ

럭키포인트 495 개이득

데이지리들리 2018.03.10 23:34  
[@가능충] ㅇㅇ 그래서 시즌 3~4 때 롤 bj들 잘했던 분들도 다 예능으로 돌아서거나, 인기 없어짐.

전 프로였던 얘들도 다이아 아래서 노니까...
제목