홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조선족 ㅈㄱ만남

빻요미 12 11968 36 1

66904082-0DA4-46EA-9F82-6E61E36431D7.jpeg 조선족 조건만남
8F9DE6AD-E65C-40B0-918B-5DBBD55F464D.jpeg 조선족 조건만남

Best Comment

BEST 1 김정화  
딜을 왜 아군한테 넣고있냐 짱깨새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핀란드공  
짱깨들 들어오고나서 개 난장판 된것 같아
BEST 3 아무말하는애  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짱개는 진짜 지네 대가리욕하면 상처받나? 저걸 반격이라고 하고앉아있네
12 Comments
김정화 2020.08.19 23:23  
딜을 왜 아군한테 넣고있냐 짱깨새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

사랑니그로 2020.08.19 23:23  
시발 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,678 개이득

핀란드공 2020.08.19 23:23  
짱깨들 들어오고나서 개 난장판 된것 같아

럭키포인트 7,226 개이득

새벽 2020.08.19 23:25  
개꿀이네 짱깨 핑핑이 욕하면 덤으로 대통령도 욕해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

위도우매우커 2020.08.19 23:25  
조선족은 진짜로 시진핑 개새끼 못하나?

럭키포인트 8,423 개이득

히하 2020.08.19 23:27  
유사짱깨 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

우원미리 2020.08.19 23:29  
조선족 딜이 영점이 안맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

아무말하는애 2020.08.19 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짱개는 진짜 지네 대가리욕하면 상처받나? 저걸 반격이라고 하고앉아있네

럭키포인트 284 개이득

개붕 2020.08.20 00:04  
데미지 0 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,335 개이득

우엑 2020.08.20 08:14  
4만원입금완료

럭키포인트 16,074 개이득

맥짱 2020.08.20 09:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,942 개이득

힐노예 2020.08.20 10:30  
버프넣고있네 짱개새낔ㅋㅋ