홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
Helldiver 2019.08.01 13:42  
저걸 무슨수로 클리어함?

럭키포인트 1,738 개이득

컹스맨 2019.08.01 13:43  
[@Helldiver] 계속보면 클리어 하는데 방법은 모르겟음

럭키포인트 1,537 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.01 13:48  
[@Helldiver] 우리는 할 수 있어

럭키포인트 4,521 개이득

동물보호협회 2019.08.01 14:42  
[@Helldiver] 50초정도보면 clear 하네요 ㅎ

럭키포인트 535 개이득

폭력천사 2019.08.01 13:42  

럭키포인트 3,415 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.01 13:45  
배속돌린거아냐???

럭키포인트 250 개이득

연필 2019.08.01 14:00  
막상 해보면 보는것만큼 어렵지 않을거야...

럭키포인트 1,459 개이득

비쥬레이 2019.08.01 15:04  
[@연필] 라고 생각하기엔 너무 많은 시간이 흘렀다

럭키포인트 4,167 개이득

맥짱 2019.08.01 15:05  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,345 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.01 15:25  
키야ㅑㅑ 쫌 하네?

럭키포인트 4,306 개이득

유정연 2019.08.01 15:37  
설마 저 나노 컨트롤이 유일무이한 파훼법인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

어리석었다 2019.08.01 16:07  
이번에 나온 게임도 벌써 고인물들 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

YUNA 2019.08.01 16:20  
몇대 맞은거같은데 머지 회피도있는건가 ;;

럭키포인트 2,883 개이득

일리니아 2019.08.02 02:11  
[@YUNA] 공중에서 한바퀴 돌아서 늦게떨어지는 거에요
이거말하시는거 아니면 숙여서 피하는거

럭키포인트 4,240 개이득

금수저 2019.08.01 18:59  
내 아까운 1분 여기에 썼네

럭키포인트 156 개이득

일루미나티 2019.08.01 21:08  
이것도 쩌는데 요새나온건 쉘점?이라고 거북이등껍질 들고 점프 한 후에 껍질 던지고 지가 다시 밟고 해서 한번 뛸거 이단점프 하더라

럭키포인트 548 개이득

게망봉함 2019.08.01 21:10  
Tas일 가능성도 있음
저런 고인물플레이나 타임어택용으로
게임을 1프레임단위로 끊어서 할 수
있게 해주는 프로그램이 있음

럭키포인트 1,492 개이득

제목