홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
너무너무 남편분 행복하실듯
요샌 얼마나벌어야 넷키울까..
둘키우는친구도 죽을라카는데
흑흑
BEST 2 건담  
애키워보니 진짜 대단한거다
18 Comments
이게뭐야 2023.10.24 15:28  
멋지다..

럭키포인트 23,208 개이득

젠틀맨 2023.10.24 15:30  
부모님의 사랑이란...

럭키포인트 25,283 개이득

사장님손빼욧 2023.10.24 15:38  
존경스럽네

럭키포인트 14,871 개이득

호박고구마빌런 2023.10.24 15:40  
너무너무 남편분 행복하실듯
요샌 얼마나벌어야 넷키울까..
둘키우는친구도 죽을라카는데
흑흑

럭키포인트 11,686 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.24 15:43  
내 새끼들 저렇게 잘 먹는거보면 하나도 안피곤하겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,576 개이득

앰짱 2023.10.24 15:45  
정성이 대단하네

럭키포인트 22,791 개이득

건담 2023.10.24 15:52  
애키워보니 진짜 대단한거다

럭키포인트 15,790 개이득

가을여행 2023.10.24 16:58  
네 쌍둥이라니

럭키포인트 23,575 개이득

dk3kdk12 2023.10.24 18:25  
쟤들 장가갔겟내

럭키포인트 20,169 개이득

파인애플피자 2023.10.24 18:41  
애기들이 어쩜 저렇게 이쁘게 잘먹을까ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,624 개이득

개엠집봉 2023.10.24 20:37  
진짜 애국자시네.. 세금 얼마 안내지만 내 세금이 저런 분들 지원하는데 쓰이면 하나도 안아까움

럭키포인트 6,635 개이득

무적남아 2023.10.24 21:10  
잘먹는 아가들 너무 예쁘다ㅠ

럭키포인트 29,593 개이득

딸딸이아빠 2023.10.24 22:49  
우리애들은 첫째가 진짜안먹는데 김에밥싸줘도안먹고 된장도안먹고 뭐먹는게없음ㅎㅎ과자도 가려먹음 그렇게안먹다가 지금8살됐는데 130에 22키로임 ㅠ둘째는 밥도 두공기씩먹는데 26키로여 키는 더작은게 ㅋㅋ
저렇게 다잘먹는애기 부럽당

럭키포인트 9,607 개이득

네온 2023.10.25 10:05  
[@딸딸이아빠] 와 큰애 키 크네유..

우리 큰아들 9살(12월생)인데 127에 26kg임 야채 드럽게 안먹고 괴기 없음 밥 안먹음 ㅠㅠ

둘째아들도 밥 안먹음 김이랑 싸주면 뱉고 김만 먹어 아오... 고기랑 생선 없음 밥 안먹고
딸딸이아빠 2023.10.25 10:14  
[@네온] 크긴한데 너무말라서 다리가 부러질것같아여
저희첫째는 5월생입니다 그래서좀큰가봐여 그리고 저희첫째는 소고기도 질기다고 씹고뱉내여 ㅜ아들둘이시군여 저는 딸만둘..

럭키포인트 25,345 개이득

네온 2023.10.25 11:51  
[@딸딸이아빠] 딸둘 캐부러업..ㅠㅠ

아들 둘 : 명절만 되면 아랫집 한우 들고 가게 만드는 지출의 대명사.. 엊그제는 동생놈이 형한테 날아서 이단옆차기 하는 바람에 바로 아랫집에서 콜왔음다..ㅠㅠ 혹시 넘어지신거 아닌가하고 깜짝 놀랐다고
혜미꿀때지 2023.10.24 23:24  
더줘 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,990 개이득

네온 2023.10.25 10:02  
저게 전업주부다 ㅅㅂ 것들아 에휴.. 저렇게 일하시는 분이 연봉 5천의 가치인거지

애들 유치원 어린이집 보내고 브런치 먹으면서 애들 배달음식 쳐 주는 니년들 말고

럭키포인트 2,234 개이득

제목