홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@룰룰] 빼고오세요
22 Comments
룰룰 2019.06.27 02:24  
새벽이라그런건가 안영미 왤케이뻐졋대

럭키포인트 6,326 개이득

자카르타김 2019.06.27 02:29  
[@룰룰] 빼고오세요

럭키포인트 6,741 개이득

유미냥 2019.06.27 03:01  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

폭력천사 2019.06.27 08:40  
[@자카르타김] 겁나 웃긴다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,191 개이득

갓동 2019.06.27 03:05  
[@룰룰] 얼굴형이랑 스타일이 좋네

럭키포인트 4,327 개이득

멍뭉이 2019.06.27 03:12  
[@룰룰] 저도 그생각하면서 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

현스 2019.06.27 07:40  
[@룰룰] 한 프레임에 잡힌 친구가 워낙 떨어져서 그런듯

럭키포인트 14,840 개이득

17171771 2019.06.27 03:30  
안영미 많이 이뻐졌네

럭키포인트 15,946 개이득

워니2 2019.06.27 04:35  
연장자니까 말 놓고 싶다는 건가?

럭키포인트 6,716 개이득

흰머리코끼리 2019.06.27 05:56  
[@워니2] 뭔가 띠꺼움 ㅋㅋㅋ
데뷔 보니까 04년 07년으로 꽤 차이나는데
안 친한데 되게 맥이는 느낌
나이 찾아보니까 뭐 난 몇 살은 위라 그런가 했더니 꼴랑 한 살 차이네

럭키포인트 12,521 개이득

딸딸이아빠 2019.06.27 08:52  
[@워니2] 개그맨들끼리 장난치는거아닐까여 방송으로안봐서 모르겠는데 저런식으로하면서 분량도뽑고 뭐개집에도 올라오고 윈윈일거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,872 개이득

센서점검필요 2019.06.27 08:55  
[@워니2] 보통 개그맨들 단골 소재잖음. 나이 어린 선배, 나이 많은 후배.

럭키포인트 9,028 개이득

オッサン 2019.06.27 07:36  
이뻐보이네 그럴리없는데

럭키포인트 1,117 개이득

망가진호랑이 2019.06.27 07:40  
원래 고등학교부터 이쁘고 성격 좋아서 인기 많았어요
정극 안하고 코미디하면서 저래보이지 근데 성격은 비슷했음

럭키포인트 14,063 개이득

불주먹 2019.06.27 09:50  
[@망가진호랑이] 누구요?

럭키포인트 11,287 개이득

망가진호랑이 2019.06.27 10:25  
[@불주먹] 안영미요
불주먹 2019.06.27 10:41  
[@망가진호랑이] 안영미 원래 정극했었어요??
망가진호랑이 2019.06.27 12:03  
[@불주먹] ㅇㅇ 연극반에서 처음 하다가 대학가서 정극 할줄알았는데 졸업하고 보니 개그하고 있었어요 고딩때부터 짬뽕 잘 불렀음 ㅋㅋㅋ
맥짱 2019.06.27 09:49  
안영미 우낌

럭키포인트 170 개이득

괴기사탕봉봉 2019.06.27 09:49  

럭키포인트 8,620 개이득

이주빈 2019.06.27 09:51  
안영미 화장법바뀐듯

럭키포인트 10,949 개이득

광광 2019.06.27 15:35  
말렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,107 개이득

제목