홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 던지충박멸  
[@Helldiver] 던지x 든지o
BEST 2 메르카토르  
저딴거 문제시 삼는 새키들 북한으로 보내야됨
BEST 3 와꾸대장봉준  
예전에는 쥐박이  닭근혜? 이런걸로 그림까지 그리면서  웃던 새끼들이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
장구사마 2020.03.14 12:16  
?

럭키포인트 6,769 개이득

bigsesamedoor 2020.03.14 12:16  
옳게된 비번이네

럭키포인트 6,764 개이득

유부녀다이스키 2020.03.14 12:16  
대깨문들 출동하는거아냐??ㄷ?ㄷ

럭키포인트 5,586 개이득

흑두 2020.03.14 13:05  
[@유부녀다이스키] 벌써 조선족벌레새기들이랑 대깨문들 출동해서 댓글로 인민재판중임
dracksharr 2020.03.15 00:56  
[@유부녀다이스키] 대깨문들 지능으로는 저 알파벳 못읽을듯

럭키포인트 7,087 개이득

송하영 2020.03.14 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,133 개이득

Netflix 2020.03.14 12:19  
저기 어디냐 단체손님으로 씨게 혼내주러간다

럭키포인트 4,051 개이득

혼자♥히토미 2020.03.14 12:20  
참으로 시의적절하구나

럭키포인트 196 개이득

Helldiver 2020.03.14 12:22  
와이파이 암호를 어떻게 설정하던지는 지 맘인데 왜 논란인지

럭키포인트 1,479 개이득

던지충박멸 2020.03.14 12:57  
[@Helldiver] 던지x 든지o

럭키포인트 5,847 개이득

칼도깨비 2020.03.14 14:20  
[@Helldiver] 어디서 어떻게 논란인지없고 사진하나 덜렁있어서 그런듯?

럭키포인트 1,296 개이득

나누기 2020.03.14 12:23  
칭찬카드 하나 드립니다.

럭키포인트 5,406 개이득

우씌 2020.03.14 12:28  
이게 카페다

럭키포인트 114 개이득

램쥐썬더 2020.03.14 12:36  
개인사업장으로 보이는데 싫으면 안가면 되는걸, 논란거리로 삼는게 웃기네 ㅋㅋ
얼마전에 올라온 글 중에 아예 상호명으로다가 닭근혜, 이명닭발도 있더구만 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,269 개이득

메르카토르 2020.03.14 12:37  
저딴거 문제시 삼는 새키들 북한으로 보내야됨

럭키포인트 9,720 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.14 12:57  
예전에는 쥐박이  닭근혜? 이런걸로 그림까지 그리면서  웃던 새끼들이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

메틴 2020.03.14 13:00  
?????????????

럭키포인트 3,809 개이득

흑두 2020.03.14 13:03  
나 같으면 18_Jaeang으로 했다

럭키포인트 9,939 개이득

갱우애비 2020.03.14 13:19  
대깨문들 개극혐

럭키포인트 3,611 개이득

포그 2020.03.14 13:36  
엠짱인줄..

럭키포인트 7,585 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.14 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ닭그네랑 쥐명박은 공중파에 그림까지 내보내지 않았냐

럭키포인트 1,169 개이득

조이 2020.03.14 14:16  
disaster M

럭키포인트 1,871 개이득

칼도깨비 2020.03.14 14:21  
논란이라는데 내용은없네 그냥 이게 원글인건가...?
행복은참작은것 2020.03.14 23:41  
자기 맘이지만 저러고 현정권 지지자를 손님으로 받으려는 생각은 접어야지

럭키포인트 9,743 개이득

겨울이좋드아 2020.03.16 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 오지네
표현의자유지~

럭키포인트 324 개이득

제목