홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dmshit  
사실얘는 게임내에서보다 밖에서의 행동이 워낙 노답이라... 게임자체가 통수칠수밖에없는게임이라 게임이랑 현실이랑 구분햇으면 됏는데 리뷰방송에서 꼴같잖은 자존심지키겟다고 내로남불에 통수에 시청자무시 등등 찐텐으로 추잡한짓은 다하니 사람이 비호감이 될수밖에없음
7 Comments
이카르디 2021.05.18 23:07  
역시 3.14 끝도 없이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,126 개이득

까스활명수 2021.05.18 23:10  
편집을 잘해줬는데 그따구면...
풀영상은 얼마나 개차반이였던거야ㅋㅋㅋㅋ
진짜 원주율 개미쳤었구만

럭키포인트 10,884 개이득

칭찬봇 2021.05.18 23:29  
전국진 왜케 잘생긴거냐..

럭키포인트 27,871 개이득

TCRS 2021.05.19 02:07  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋ 닉값오지네여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

dmshit 2021.05.18 23:51  
사실얘는 게임내에서보다 밖에서의 행동이 워낙 노답이라... 게임자체가 통수칠수밖에없는게임이라 게임이랑 현실이랑 구분햇으면 됏는데 리뷰방송에서 꼴같잖은 자존심지키겟다고 내로남불에 통수에 시청자무시 등등 찐텐으로 추잡한짓은 다하니 사람이 비호감이 될수밖에없음

럭키포인트 9,106 개이득

이상한보통사람들 2021.05.20 00:27  
[@dmshit] 그저 알맞은 타이밍에 사과만 했으면 이렇게 나락가진 않았을텐데
코트 말마따나 골든 타임 놓쳐서 진짜 방송인생 끝난듯 ㅋㅋ
감스트 말대로 숙일댄 숙일줄 알아야 하는데 쥐 ㅈ만한 자존심때문에 ㅋㅋㅋ

그냥 능지자체가 존재안하는듯

럭키포인트 23,649 개이득

찹스 2021.05.19 04:05  
이런거 볼때마다 이경규짤 생각나더라.
무식한사람이 신념을 가지면 무섭다고ㅋㅋ

럭키포인트 28,780 개이득

제목