홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그재  
ㅋㅋㅋ어이가없네.
결혼식 못간다는애들은 그럼 회사도 안다니고 집에만 있는 애들이야?
회사는 밥줄때운에 나간다쳐도 그럼 데이트나 다른 야외활동 1도안함?
별 핑계는ㅋㅋ
BEST 2 jiujs  
그래도 친한친구들이면 섭하긴할듯...
BEST 3 금융  
[@한치두치세치네치] 맞는말이구만 반대 엄청많네
40 Comments
질퍽 2020.01.31 22:10  
어렵네

럭키포인트 6,374 개이득

jiujs 2020.01.31 22:10  
그래도 친한친구들이면 섭하긴할듯...

럭키포인트 39,201 개이득

나홀로눈팅 2020.01.31 22:11  
우한 폐렴이.. 무섭긴한거라...
섭섭하다면 섭섭할거같은데.. 하 애매하네

럭키포인트 19,000 개이득

동동이12 2020.01.31 22:12  
저게 100% 옳더라도 서운할듯..

럭키포인트 49,292 개이득

한치두치세치네치 2020.01.31 22:13  
뭘 뭐야 시바 ㅋㅋ 그냥 안친한거지 ㅋㅋㅋㅋ 자기 결혼식까지 참석한 친구의 결혼식인데 ㅋㅋ 마스크 쓰고 사진을 못찍어??? 누군지도 모를텐데?? 격식은 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안친한거 ㅅㄱ

럭키포인트 24,980 개이득

금융 2020.01.31 22:26  
[@한치두치세치네치] 맞는말이구만 반대 엄청많네

럭키포인트 8,141 개이득

LACOSTE 2020.01.31 22:13  
양쪽 다 이해가능이지 ㅠ
참 안타깝넹

럭키포인트 22,863 개이득

그재 2020.01.31 22:14  
ㅋㅋㅋ어이가없네.
결혼식 못간다는애들은 그럼 회사도 안다니고 집에만 있는 애들이야?
회사는 밥줄때운에 나간다쳐도 그럼 데이트나 다른 야외활동 1도안함?
별 핑계는ㅋㅋ

럭키포인트 37,669 개이득

메르카토르 2020.01.31 22:16  
[@그재] 나도 공감

럭키포인트 49,627 개이득

서래마을갈비 2020.01.31 23:00  
[@그재] 나도 이생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

박보영 2020.02.01 11:11  
[@그재] 동감. 핑계임

럭키포인트 69 개이득

zedes 2020.01.31 22:14  
섭섭이 아니라 혼자만 친했던거

럭키포인트 8,989 개이득

오메가 2020.01.31 22:17  
사람많은곳은 피해야지

럭키포인트 25,801 개이득

쏘름 2020.01.31 22:46  
남편 핑계는...

럭키포인트 11,131 개이득

무단출입금지 2020.01.31 23:07  
서운하다 이런말 안하고 계좌 던져주면됨

럭키포인트 23,205 개이득

모나미 2020.01.31 23:09  
극혐이네

럭키포인트 3 개이득

우넘 2020.01.31 23:20  
[@모나미] 않이 3포라니

럭키포인트 20,063 개이득

장삼봉 2020.01.31 23:21  
[@모나미] 이런건 껴야지

럭키포인트 30,845 개이득

장지환 2020.01.31 23:22  
[@모나미] 맛집 꺼ㅡㅡ억

럭키포인트 28,208 개이득

쪼리병 2020.01.31 23:30  
[@모나미] 구니까녀

럭키포인트 29,454 개이득

현미 2020.01.31 23:32  
[@모나미]

럭키포인트 29,406 개이득

마시리스 2020.02.01 13:23  
[@모나미] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,076 개이득

미취익 2020.02.01 19:18  
[@모나미] 끄억

럭키포인트 16,341 개이득

덕좀보고가겠오 2020.02.01 20:19  
[@모나미]

럭키포인트 45,896 개이득

갓조현 2020.01.31 23:30  
역겹다

럭키포인트 47,725 개이득

요정나코 2020.01.31 23:33  
지랄이다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,492 개이득

화이트 2020.01.31 23:51  
모르겠다 아직 실감이 안나서 그러나

럭키포인트 49,494 개이득

동네착한청년 2020.02.01 02:42  
핑계 조까

럭키포인트 26,871 개이득

쌰대기 2020.02.01 08:04  
친하고 자기 결혼식 왔으면 가야지 저건 그냥 가기 싫어서 핑계대는거임

럭키포인트 10,788 개이득

기메 2020.02.01 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼식 올라가다 이 글 봤는데 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 다 같이 가거나 애들 못가는건 이해하지만 지금이 본인도 참석 못할 상황인가?

럭키포인트 26,695 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.01 13:35  
핑계지 ㅅㅂ지들도 결혼식 다 해봤을텐데
신부 마음 뻔히 알면서 잘하는 짓들이다

럭키포인트 7,501 개이득

오포포포 2020.02.01 13:37  
무슨 저딴 친구들이 다 있냐

럭키포인트 8,030 개이득

유령회원 2020.02.01 14:17  
그냥 인간이 안된거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 48,044 개이득

마지막띵지 2020.02.01 14:18  
안그래도 가기 귀찮았는데 옳타쿠나 하고 우한 폐렴 핑계대고 안가려는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,773 개이득

조그르므 2020.02.01 15:04  
혼자만 친했나보네

럭키포인트 48,473 개이득

이프로 2020.02.01 15:09  
인맥청소기간이군

럭키포인트 40,055 개이득

심리왕 2020.02.01 17:01  
헬스장은 같잖은놈들 와서 덤벨 부족한거보다 알짜배기들만 와서 운동하니까 쾌적하고 좋다

럭키포인트 2,738 개이득

시오시시오 2020.02.01 19:53  
잼병 ㅅ1벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,089 개이득

춘천도강원시 2020.02.02 11:37  
결혼식장이 강남이면 안가고 다른지역이면 가도될듯

럭키포인트 6,044 개이득

제목