홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
반보다는 8~90퍼센트 줄이는게 맞는듯..
그래야 집안일/와이프챙기고/아이챙기고 이게 다 가능할듯
옛날에는 티비보는거 좋아했는데
애낳고 요즘에는 제대로 보는건 일주일에 4시간? 될까하네..
결혼하고 애낳은거 후회는 안하지만 준비랑 마음가짐은 철저히했으면 좋겠음~
9 Comments
크아아오오 2020.08.23 08:08  
반보다는 8~90퍼센트 줄이는게 맞는듯..
그래야 집안일/와이프챙기고/아이챙기고 이게 다 가능할듯
옛날에는 티비보는거 좋아했는데
애낳고 요즘에는 제대로 보는건 일주일에 4시간? 될까하네..
결혼하고 애낳은거 후회는 안하지만 준비랑 마음가짐은 철저히했으면 좋겠음~

럭키포인트 1,745 개이득

abce 2020.08.23 08:50  
[@크아아오오] 난 뭐 줄인게 없는데 ㅎㅎ
친구도 잘 안만나고 술도 잘안며서서 뭐 집돌이였는데;.
아내만나도 집돌이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,555 개이득

크아아오오 2020.08.23 09:48  
[@abce] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 있음?
애낳고도 달라진게 없으면 와이프 많이 도와주삼~

럭키포인트 4,564 개이득

네온 2020.08.24 12:10  
[@abce] 결혼은 애 낳기 전과 후로 나뉨.

애 있는데 줄인게 없다면 와이프한테 매일 백팔배하고 평생 존내 잘해줘야됨.

애 없다면 뭐 줄이나 안줄이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

유재석 2020.08.24 17:26  
[@네온] 정확함

럭키포인트 4,953 개이득

프로계획러 2020.08.23 10:13  
결혼보다 애 낳고나니 저 말이 더 와닿네

럭키포인트 22,993 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.23 11:14  
나는 결혼해도 애 안낳고싶음

럭키포인트 5,726 개이득

살짝설렜어 2020.08.23 13:16  
저거 진짜네
편하게 살거면 혼자살고
행복하게 살거면 결혼해라

나는 편하게...^^ 편한게 행복한거지 ^^..

럭키포인트 5,585 개이득

이치고 2020.08.23 14:27  
[@살짝설렜어] ㄹㅇ 편한게 행복한거지

럭키포인트 26,258 개이득

제목