홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
난 못 봣어요
BEST 2 나랏말싸미  
친한 친구가 요즘 저 성격이 너무 강하게 드러나서 좆같다 진심 저번에는 존나 얼탱이없이 싸우다가 내가 죽탱이 날렸음
21 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 17:03  
난 못 봣어요

럭키포인트 1,630 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.09 17:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

싹둑 2018.10.09 17:38  
[@낸시ㅃㅃ] 이거 낸덩이야?

럭키포인트 4,794 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.09 17:42  
[@싹둑] ㅇㅇ
싹둑 2018.10.09 17:45  
[@낸시ㅃㅃ] 작살나네 탈탈탈동양이네
나랏말싸미 2018.10.09 17:15  
친한 친구가 요즘 저 성격이 너무 강하게 드러나서 좆같다 진심 저번에는 존나 얼탱이없이 싸우다가 내가 죽탱이 날렸음

럭키포인트 4,311 개이득

SIWOO 2018.10.09 17:17  
[@나랏말싸미] 진짜 피곤한 스타일임
맛사냥꾼 2018.10.09 17:23  
[@나랏말싸미] 이겼음?

럭키포인트 4,692 개이득

나랏말싸미 2018.10.09 19:23  
[@맛사냥꾼] ㄴ 그냥 한대식 주고 받고 내가 일방적으로 사과 했음 그게 불과 몇개월 전인데 또 며칠전에 싸웠다 그리고 그 2번 아닌데가 ㄹㅇ 씹빡침
맛사냥꾼 2018.10.09 19:43  
[@나랏말싸미] 졌네 졌어
갸아악구와아악 2018.10.10 04:09  
[@나랏말싸미] 쫄았네ㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

REVIVAL 2018.10.09 17:25  
주변에 있으면 걍 갖다버려

럭키포인트 4,840 개이득

새모취리 2018.10.09 17:32  
꼰머특

럭키포인트 4,293 개이득

Jebediah 2018.10.09 18:04  
'아닌데?'부터 나오고 나서 아닌 이유를 찾기 시작함

럭키포인트 2,862 개이득

Kickass 2018.10.09 18:10  
그냥 혀가 김

럭키포인트 1,232 개이득

썩을 2018.10.09 18:47  
나네. ㅆㅂ 반성해야 하는데 하기 싫네

럭키포인트 210 개이득

소진 2018.10.09 18:58  
쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

황제폐하 2018.10.09 19:08  
근데 나도 이새끼 줜나 싫어하고 개극혐 하긴 하지만 이사람이랑 별개로
사과하면 쿨한척한다 그러고 사과안하면 왜그리 자존심이 쓸대없이 세냐면서 싸우던데

럭키포인트 577 개이득

하엠봉 2018.10.09 20:04  
남한텐 엄격하고 지한텐 관대한 새끼

럭키포인트 4,833 개이득

우왁굳 2018.10.09 20:36  
5. 뒤지기 직전 까지 팼을때도 쿨병유지하는지 확인해보고 싶음

럭키포인트 1,499 개이득

광광 2018.10.09 21:29  
쿨냄새ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

제목