홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소민  
[@외인루니] 난 저형이 가장 순딩해서 좋음...
30 Comments
조밥 2020.09.06 08:26  
띠이용!!

럭키포인트 1,097 개이득

식사빌런 2020.09.06 08:27  

럭키포인트 1,536 개이득

움훼훼 2020.09.06 08:35  

럭키포인트 1,301 개이득

Wendy 2020.09.06 08:52  
와.. 그만큼 식단관리를 빡시게하나보네ㅠㅠ

럭키포인트 1,243 개이득

잖아충 2020.09.06 09:02  
다음생은 핏블리로

럭키포인트 4,087 개이득

노예2호 2020.09.06 09:07  
굽네 고추바사삭인가보네

럭키포인트 2,110 개이득

헤이러 2020.09.06 09:39  
[@노예2호] 박스가 굽네 박스는 아닌거같음
뿌링클소스는 있는거같기에 bhc로 예상

럭키포인트 2,796 개이득

삼천궁녀 2020.09.06 11:38  
[@노예2호] 핫뿌링클

럭키포인트 2,980 개이득

외인루니 2020.09.06 09:41  
같이 나오는 모델들 순딩 해보이고 좋던데

럭키포인트 4,674 개이득

소민 2020.09.06 09:42  
[@외인루니] 난 저형이 가장 순딩해서 좋음...

럭키포인트 4,359 개이득

외인루니 2020.09.06 10:42  
[@소민] ㅋㅋㅋㅋ
후에에엥 2020.09.06 12:43  
[@외인루니] 다람쥐 최고

럭키포인트 4,487 개이득

새벽 2020.09.06 09:43  
역지사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

다찌마와lee 2020.09.06 09:49  
그 와중에 몇 칼로리인지 볼라고 박스 뒤적거림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

산토미토미야 2020.09.06 09:54  
bhc 무슨치킨이지

럭키포인트 3,994 개이득

포카칩 2020.09.06 09:54  
평소에 되게 건강하게 드시나보네...치즈볼에 감탄할정도면 ㅠ

럭키포인트 1,934 개이득

표표 2020.09.06 10:32  
https://youtu.be/zQi5EDgamPU?t=504
보다보면 요즘 나오는 맥주에도 미친 감탄함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.06 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 문닫아서 너무슬퍼서 먹방한거임ㅠㅠ 빨리 중국우한폐렴 끝나길

럭키포인트 125 개이득

실바 2020.09.06 11:55  
아 유튜브에 먹는거보니까 되게웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

안중근 2020.09.06 12:10  
치즈볼 맛있지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

일회용주사침 2020.09.06 12:23  
이런것도 뒷광고 아닌가 ?

럭키포인트 435 개이득

느바 2020.09.06 12:37  
[@일회용주사침] bhc 힌테 돈받은거 아닌데도 뒷광고?

럭키포인트 3,774 개이득

dkslddlsks 2020.09.06 12:56  
[@일회용주사침] 저거 아마 코로나 2.5단계 연장해서

슬퍼서 맛있는거라도 머가 하면서 먹방겸으로 한걸껄

럭키포인트 1,792 개이득

일회용주사침 2020.09.06 13:01  
[@일회용주사침] ㅠㅜ 영상보니 괜한댓글을 달았네요 제가
죄송합니다!

럭키포인트 3,539 개이득

히하 2020.09.06 16:14  
[@일회용주사침] 돈을 받아야 뒷광고임
괜히 애들이 내돈내산이라고 얘기하는게 아님
돈을 받거나 물품을 지원받았는데 그걸 명시하지 않는게 뒷광고
받은 상태에서 받았다고 하면 합법
아무것도 안 받았으면 합법임

럭키포인트 4,718 개이득

올림픽대로 2020.09.06 12:29  
ㅋㅋㅋ 뿌링클 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

째까 2020.09.06 12:34  
저거 옆에 있는 맥주 맛있음? 어떰?
편의점에서 본것같은데

럭키포인트 4,924 개이득

자극충 2020.09.06 12:42  
치즈볼은 진짜 ㅇㅈ이지.. 나도 처음먹고 기절할뻔..

럭키포인트 2,128 개이득

느릿느릿함 2020.09.06 14:32  
식단을 얼마나 빡세게 하면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

탈모진행중 2020.09.06 19:12  
뿌링클에 치즈볼 먹는데 햇반돌려온거보니 진짜 처음먹나보네

럭키포인트 478 개이득

제목