홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가짜행복 vs 진짜행복...gif

불량우유 12 8532 28 0

vs

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
근데 밑에 있는분들은 저 순간만큼은 위에 애들보다 정말 행복해 보이는거 같음
그럼 된거 아닐까
12 Comments
수취인불명 2021.06.02 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 위안삼고 갑니다

럭키포인트 21,939 개이득

WadeWilson 2021.06.02 20:28  
저건 솔직히 일본이 사과해야지

럭키포인트 4,929 개이득

elohssa 2021.06.02 21:25  
[@WadeWilson] 2ch에서 미안하다고 사과했었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

LPG깨스 2021.06.02 20:41  
화이팅좀 해줘라..

럭키포인트 22,924 개이득

안중근 2021.06.02 20:45  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

에비츄 2021.06.02 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밑짤은 광신도들같다

럭키포인트 4,065 개이득

발라모굴라스 2021.06.02 23:06  
근데 밑에 있는분들은 저 순간만큼은 위에 애들보다 정말 행복해 보이는거 같음
그럼 된거 아닐까

럭키포인트 3,643 개이득

함배우 2021.06.03 08:54  
가짜로 살게요...

럭키포인트 8,565 개이득

이지은 2021.06.03 09:00  
근데 자기들끼리 좋아하는거 하면서 행복해 하는건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하거나 비웃을일 아닌거같당

솔직히 난 좀 부러움 저렇게 열정적으로 좋아하고 행복해하는 일이 있다는게

럭키포인트 22,532 개이득

4232532432 2021.06.03 09:15  
[@이지은] 남이나 이성 시선 의식하면서 잘보이려고 하고 과시하려고 하고 다른 꿍꿍이속 있고 이런거랑, 남의 시선이나 이성 다른 꿍꿍이 없이 그 자체를 즐기는걸 비교한게 아닐까요 ㅎㅎ
4232532432 2021.06.03 09:14  
진짜 행복해 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,413 개이득

유모차라이더 2021.06.03 16:42  
근데 위가 가짜라는건 누구 생각~? 설마 우리끼리 가짜라고 얘기하는거야??

럭키포인트 5,274 개이득

제목