홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@전력왕풀밝기] 저거 주면 천하의 개 호구 새끼로 소문날듯
BEST 2 애플  
[@전력왕풀밝기] 어차피 교양이라 학기
끝나면 안볼 사이인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 핑계대면서 안줄일만 남았네 개꿀잼이겠다
8 Comments
이게뭐야 2021.11.04 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 핑계대면서 안줄일만 남았네 개꿀잼이겠다

럭키포인트 17,195 개이득

노스페이스오프 2021.11.04 11:59  
똑같은 핑계 대면서 안주면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.04 12:16  
저거 안주면 천하의 개 쓰레기 잡놈으로 소문남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,251 개이득

너무커자나 2021.11.04 13:01  
[@전력왕풀밝기] 저거 주면 천하의 개 호구 새끼로 소문날듯

럭키포인트 11,371 개이득

애플 2021.11.04 14:40  
[@전력왕풀밝기] 어차피 교양이라 학기
끝나면 안볼 사이인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

아이엔율 2021.11.04 19:14  
[@전력왕풀밝기] 그냥 쓰레기 잡놈이 되고 말지...

럭키포인트 6,080 개이득

장주 2021.11.04 12:31  
오 교수님 선견지명이 아니었을까?

럭키포인트 12,807 개이득

저녁노을 2021.11.04 16:10  
교수님 나이스

럭키포인트 18,751 개이득

제목