홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라니스터엉  
ㄴㄴ 여자 배구선수중에 가슴이 큰선수들이 각 구단별급으로 하나씩 있는데

그중 제일 유명한게 저기 나온 조송화임...슴송화라고도 불리우고 있음

GS의 슴소휘(강소휘), 현대건설 고유민(거유민) 등이 있음

그리고 저기 나온 흥국생명 얘들이 다들 슴이 작긴함
19 Comments
장구사마 2018.03.05 17:04  
수입 지대로 했네

럭키포인트 94 개이득

최민식 2018.03.05 17:08  
지얼굴은 튜닝빨

럭키포인트 207 개이득

갓지효 2018.03.05 17:11  
[@최민식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

최민식 2018.03.05 17:20  
[@최민식]
박기자 2018.03.05 17:11  
뭔소리야?

럭키포인트 62 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 17:13  
[@박기자] 자연산인데 한국여자 평균 그 이상????

럭키포인트 784 개이득

아이린아이린 2018.03.05 17:17  
[@박기자] 우리나라여자가 가슴이작으니깐 외국인젖처럼 크단거

럭키포인트 220 개이득

박기자 2018.03.05 18:14  
[@아이린아이린] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
라니스터엉 2018.03.05 17:29  
ㄴㄴ 여자 배구선수중에 가슴이 큰선수들이 각 구단별급으로 하나씩 있는데

그중 제일 유명한게 저기 나온 조송화임...슴송화라고도 불리우고 있음

GS의 슴소휘(강소휘), 현대건설 고유민(거유민) 등이 있음

그리고 저기 나온 흥국생명 얘들이 다들 슴이 작긴함

럭키포인트 782 개이득

라니스터엉 2018.03.05 17:31  
[@라니스터엉] 저기 댓글에 달린 정시영(현재 흥국생명 센터), 주예나(현재 모름, 백수나 실업팀에서 뛸듯)

은 얼굴을 예쁘나 슴이........부족함,

신연경은 그냥 남자고(이대호 닮음)
우리혐 2018.03.05 17:46  
[@라니스터엉] 배잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 557 개이득

버즈라이트이어 2018.03.05 23:02  
[@라니스터엉] 소휘 귀엽습니다.ㅎ

럭키포인트 313 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.29 09:36  
[@라니스터엉] 여자 배구 잘 보나 보다?ㅎㅎㅎ 박식하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

레드 2018.03.05 17:41  
난또 가슴수술했는데 그 실리콘이 수입산이라는줄;

럭키포인트 160 개이득

18색크 2018.03.05 18:22  
[@레드] 나도 어느나라 물방울인가 싶더라

럭키포인트 50 개이득

살맛나냐 2018.03.05 21:36  
읏따 가슴배구네

럭키포인트 210 개이득

Arsenal 2018.03.05 22:24  
망국 존나 못해 .. 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

감동을깨주지 2018.10.29 09:45  
근데 왜 배구선수는 다른 운동선수들보다 외모가 더 뛰어나보일까

럭키포인트 2,011 개이득

다찌마와리 2018.10.29 12:14  
여배는 시즌 끝나고 다음시즌 되면 다들 얼굴 바껴서 나옴

럭키포인트 3,034 개이득

제목