홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
[@날강두] 그나마 보수같은 인물 아님? 난 전원책 좋던데
19 Comments
질퍽 2020.01.02 17:10  
본인 말대로면 뇌가 썩으신 분은 왜 계속 나오냐

럭키포인트 7,521 개이득

날강두 2020.01.02 17:14  
전원책 유튜브보면 이를 간거같던데 기대됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

애플 2020.01.02 17:28  
[@날강두] 그나마 보수같은 인물 아님? 난 전원책 좋던데

럭키포인트 471 개이득

날강두 2020.01.02 17:35  
[@애플] ㅇㅈ 자한당 못할때 머라할줄도알고 그나마 ㄱㅊ
외계생명체 2020.01.02 17:16  
가운데 김구라 앉아있으면 그냥 썰전이네

럭키포인트 4,126 개이득

첨지 2020.01.02 17:17  
오우 잼겠다ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

장동민 2020.01.02 17:19  
오 이건 봐야겠네

럭키포인트 2,565 개이득

램쥐썬더 2020.01.02 17:20  
박형준씨 유튜브 헬스장에서 런닝 뛰면서 보는데 말씀 참 잘하시던데 기대되네요

럭키포인트 9,164 개이득

opggvtuccw 2020.01.02 17:20  
ㄹㅇ 썰전이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

도마도 2020.01.02 17:29  
궁금해서 찾아봄
오늘 8:40에 한대요

럭키포인트 8,583 개이득

나이뚜리깔 2020.01.02 17:30  
썰전멤버 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

한대칠거다 2020.01.02 17:30  
아님 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.02 17:38  
박교수님있으니 볼만하네

럭키포인트 7,583 개이득

유노낫띵 2020.01.02 17:42  
감성vs이성의 싸움

럭키포인트 2,265 개이득

가을방학 2020.01.02 18:13  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2대2보다 각자 의견 조금씩 다르게 소신보여줘서 각개전투하면 재밌을듯

럭키포인트 321 개이득

와따연 2020.01.02 19:34  
어제 유시민vs진중권은 유시민 압승 이었는데..
유시민은 또 나오네. 진보에는 유시민 만한 사람이 없나보다.

럭키포인트 25 개이득

고라파덕 2020.01.03 00:06  
[@와따연] 유시민이 데꿀멍 수준이었는데  ...반대넹

럭키포인트 8,667 개이득

늑대낭인 2020.01.03 00:08  
[@와따연] 대깨들한테나 압승이었겠죠ㅋㅋㅋㅋ 진중권한테 개털리고 일반론이나 중얼중얼~~

럭키포인트 2,543 개이득

바다 2020.01.02 20:46  
오 몰랐네 지금 2부 시작이네 ㅋㅋㅋ

오늘은 이거보고 자야겠다

럭키포인트 7,064 개이득

제목