홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코뿔소

최강한화 20 2025 21 1

​멧돼지 쯤이야 한방에 KO

물소 역시 힘에서 상대가 안됨

​하마도 코뿔소한테 뒷걸음질

하지만 그 분을 만나면 좌로굴러 우로굴러

20 Comments
제로 2018.09.11 17:59  
ㅋㅋㅋ 난다요
멧돼지 떨어질때 지가 놀라네

럭키포인트 406 개이득

황가네떡볶이 2018.09.11 18:30  
ㅋㅋㅋㅋ 줫내웃기네

럭키포인트 180 개이득

adidas 2018.09.11 19:25  
멧돼지 배에 빵구났을듯 한데..

럭키포인트 53 개이득

아목 2018.09.11 19:52  
물소가 사자를 뿔로 찔러 던진놈이잖아 ㄷㄷ

럭키포인트 481 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 20:22  
ㅠㅠㅠㅠ역시랭킹1위

럭키포인트 191 개이득

비쥬레이 2018.09.11 20:34  
코렁쇠 ㅠㅠ

럭키포인트 458 개이득

1일4딸러 2018.09.11 21:12  
코끼리 앞에선 모두가 평등하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

에그몽 2018.09.11 22:35  
[@1일4딸러] 코끼리 육식이였으면..ㅎㅎ

럭키포인트 382 개이득

깍뚜기 2018.09.11 23:15  
[@에그몽] 초식패치 안당했으면 망겜되서 진즉 다 떠남ㄷㄷ

럭키포인트 500 개이득

Lean 2018.09.11 21:43  
코ㄴ니뮤ㅠ

럭키포인트 248 개이득

퍄퍄vi 2018.09.11 22:09  
체급이 깡패임

럭키포인트 151 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.09.11 22:33  
와 메돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백키로 나갈텐데

럭키포인트 353 개이득

노스페이스오프 2018.09.11 23:51  
멧돼지 뭔가 통쾌하네
하도 시골 이런데서 사고쳐서그른가

럭키포인트 337 개이득

밍스타 2018.09.12 07:16  
갓끼리 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 303 개이득

리온 2018.09.12 13:43  
코끼리 ㅋㅋㅋ 잘 몰랐을땐 사자가 최곤줄 알았는데 코끼리 끝판왕

럭키포인트 494 개이득

Barbour 2018.09.12 14:59  
맷돼지 ㅋㅋㅋ낮은포복 자세좋네

럭키포인트 186 개이득

우넘 2018.09.12 21:50  
코끼리가 또 달리면 그렇게 빠르다며..우린 뭘 만나도 그냥 죽는거니 ㅠㅠ

럭키포인트 417 개이득

마요네즈 2018.09.12 22:19  
갓끼리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 324 개이득

콩벌레 2018.09.13 00:44  
난 아무리봐도 하마가 어떻게 악어를 이기는지 모르겠어

럭키포인트 40 개이득

광광 2018.09.21 17:27  
갓끼리

럭키포인트 3,525 개이득

제목