홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.26 14:11  
배달 삼겹살 의외로 괜찮던데

럭키포인트 116 개이득

헤롱이 2018.06.26 14:12  
대부분 냉동삼겹살 쓰겠지만.. 해동 충분히 안하고 쓰는집에서는 누린내남..
그래도 삼겹살이라 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

MaurizioSarri 2018.06.26 15:17  
[@헤롱이] 나도ㅋㅋㅋ 누린내난다고하는데 그래도 존맛임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

벤츠 2018.06.26 14:12  
배달돼지 저거 체인점임??? 우리동네에도 있던데

럭키포인트 247 개이득

오태식이 2018.06.26 15:42  
[@벤츠] ㅇㅇ 체인점

럭키포인트 44 개이득

싹둑 2018.06.26 14:13  
프리미엄 자취생이네용...ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

milgam88 2018.06.26 14:14  
엄청싸네 세종은 1만8천원부터던데.

럭키포인트 389 개이득

최강한화 2018.06.26 14:16  
[@milgam88] 1인분에 18,000원이면 엄청 푸짐하게 포장될텐데?

럭키포인트 242 개이득

milgam88 2018.06.26 14:18  
[@최강한화] 포장이 아니라 배달이긴한데 양은 성인 남자 혼자먹기엔 좀 많거나 딱 맞는거 같은데 한번 시켜먹어보고 다시 먹을 정도는 아니였어요. 구성은 삼겹살, 쌈, 김치국 이렇게였는데...
오태식이 2018.06.26 15:43  
[@milgam88] 가격 다 비슷할텐데
우리동네는 1인세트 13000원이고 배민 천원할인쿠폰있더라
바부코리아 2018.06.26 14:29  
우와. 갠적으론 너무 좋아보이네요.
어릴때야 싸게 많이 먹자는거였는데 나이먹고나니 굽는거도 그렇고 치우는것도 일이고 돈좀 더들더라도 사먹는게 편함

럭키포인트 417 개이득

리온 2018.06.26 14:41  
맛있겠다~~

럭키포인트 129 개이득

산타 2018.06.26 14:44  
근데 이렇게 포장해서 먹으면 식을텐데 그래도 맛이 괜찮으려나?

럭키포인트 258 개이득

일본 2018.06.26 14:58  
[@산타] 글게.. 식으면 딱딱해지자너..

럭키포인트 463 개이득

babbab7 2018.06.26 15:32  
[@일본] 삼겹은 사실 궈 먹는게 젤 낫지

럭키포인트 139 개이득

오태식이 2018.06.26 15:44  
[@일본] 우리동네는 포장박스 아래에 핫팩같은거 넣어주더라
캐논히터 2018.06.26 16:14  
나도 식으면 기름굳어가면서 딱딱해지는게싫어서 걍 사다가 구우면서먹음

럭키포인트 240 개이득

코울로마울 2018.06.26 17:28  
누린내남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 488 개이득

칸타타 2018.06.26 20:50  
괜찮네 ㄷㄷ

럭키포인트 251 개이득

NIKE 2018.06.26 21:46  
좋네요

럭키포인트 198 개이득

어리석었다 2018.06.26 22:53  
내가 먹어봤던 곳들은 누린내 안나고 맛있었음