홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
우씌 2018.07.10 00:28  
개비참했겠네
차라리 나처럼 씹아싸가 편하지...

럭키포인트 373 개이득

밀리 2018.07.10 00:29  
ㅠ..

럭키포인트 393 개이득

거짓말 2018.07.10 00:29  
no pain no gain

럭키포인트 465 개이득

거짓말 2018.07.10 00:30  
[@거짓말] 표정관리 힘들었겠다아아 으앙
쿠로네코황상 2018.07.10 00:29  
애초에 저런거 보여줄 친구도 없거든 ㅡㅡ

럭키포인트 20 개이득

네임리스 2018.07.10 00:47  
[@쿠로네코황상] 님은 포인트도 없음 ㅜㅠ

럭키포인트 354 개이득

혁명 2018.07.10 15:36  
[@쿠로네코황상] 그 포인트 도둑이 나요~

럭키포인트 490 개이득

묘이미나 2018.07.10 00:33  
적어도 존잘남이 관심 안주면 무조건 지는 싸움 안해도 된다는거 아니냐?
물론 존잘남 아니여도 저사람과 연결될 가능성은 늘어나지 않겠지만

럭키포인트 367 개이득

영어교육과 2018.07.10 01:26  
뭔가 진짜 일어날법하고 너무 현실적이어서

슬픔이 극대화 된다 ...

럭키포인트 253 개이득

임파서블 2018.07.10 03:05  
아 시발 맴찢ㅜㅜ

럭키포인트 352 개이득

지리교육과 2018.07.10 03:08  
와... 저사람도 나랑 같은걸 느꼈구나.. 난 자취방에서 준나 울었는데

럭키포인트 381 개이득

I한지민I 2018.07.10 07:37  
이번생은.....

럭키포인트 214 개이득

락쌈 2018.07.10 07:38  
나만 빼고 다 주는 뇬들 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅜ

럭키포인트 414 개이득

번저강 2018.07.10 07:46  
아아... 상상만 해도 가슴이 찢어진다...

럭키포인트 460 개이득

쿠팡맨 2018.07.10 08:53  
씨바 ㅠㅠ

럭키포인트 254 개이득

쵸파 2018.07.10 09:05  
친구마저없어서 다행...

럭키포인트 120 개이득

미스터둥 2018.07.10 09:07  
헐.....ㅠㅠ

럭키포인트 374 개이득

그냥아는오빠 2018.07.10 09:17  
내가 사랑하는 여자가 다른 남자를 사랑한다...

럭키포인트 115 개이득

아임 2018.07.10 13:39  
아 존나 슬프다ㅠ

럭키포인트 497 개이득

네온 2018.07.10 13:41  
이미 엄친아가 친구인 이상 씹인싸급임

럭키포인트 158 개이득

정예인 2018.07.10 14:29  
아아..

럭키포인트 310 개이득

카스 2018.07.10 15:11  
가슴 아파도 나 이렇게 웃어요 ~

럭키포인트 260 개이득

멋쟁이대표 2018.07.10 17:35  
슬프다 ㅜㅜ

럭키포인트 199 개이득

흑두 2018.07.10 18:17  
하동균의 '그녀를 사랑해주세요'  들으면서 몰입감 120%돌파하고  '아 씨발 이거 완전 내 이야긴데"  온갖 상상

럭키포인트 340 개이득

하후호 2018.07.10 18:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 322 개이득

강백호 2018.07.12 11:37  
짝사랑은 아프지만
좋은추억이다

럭키포인트 368 개이득

제목